鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

从主题鸡尾酒到专业化妆师 体验鲁商凯悦万圣节之旅

2017-10-26 18:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
万圣节是狂欢的节日,狂欢中充斥着略带惊悚和惊吓的鬼怪元素,10月28日—10月29日,鲁商凯悦将举办巨魔万圣夜,不尖叫无万圣。

    

    鲁网青岛10月26日讯(记者 徐顺顺) 万圣节是狂欢的节日,狂欢中充斥着略带惊悚和惊吓的鬼怪元素,10月28日—10月29日,鲁商凯悦将举办巨魔万圣夜,不尖叫无万圣。

  记者了解到,鲁商凯悦BEBA海滩烧烤餐厅酒吧将在万圣节期间推出相应活动:女士免费畅饮青岛扎啤、进口红白葡萄酒以及起泡酒;万圣节主题鸡尾酒,混合烈酒每杯仅需人民币40元;BEBA精酿啤酒买一杯送一杯;精选烈酒买一瓶第二瓶半价;专业的化妆师免费化妆。

  据悉,鲁商凯悦观海酒廊将在10月27日—10月31日推出万圣节特制甜品,多种口味和样子可供选择。与此同时,鲁商凯悦咖啡厅也会在万圣节此期间提供节日特色甜品,10月27—10月29日还将有抽奖活动。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171026683853780408.jpg