鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

鲁商凯悦酒店推出火锅宴

2017-11-06 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
冬季御寒的方式有很多,适合食补的冬季菜也不少,但大部分人首先想到的都是火锅,为身体“充电”之后,才能有足够的能量抵御严寒。

  

    鲁网青岛11月6日讯(记者 杨慧) 冬季御寒的方式有很多,适合食补的冬季菜也不少,但大部分人首先想到的都是火锅,为身体“充电”之后,才能有足够的能量抵御严寒。

  11月6日起,青岛鲁商凯悦酒店BEBA海滩烧烤餐厅酒吧的推出火锅宴,浓浓的支竹羊腩汤底、滋补养生汤底和川式麻辣汤底,更可搭配来自内蒙的正宗羊肉及多款蔬菜及配菜,是这个季节的上佳选择,如此丰富的汤底,仅需38元起售(注:此价格需另加15%服务费和税费)。

    不仅如此,BEBA还准备了丰富的配菜可供选择。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020171106627591513890.jpg