鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

崂山区食药监局联合海尔集团组织冬季美食节活动启动

2017-12-07 12:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月6日,在崂山区海尔工业园创牌中心餐厅内,由崂山区食药监局联合海尔集团组织的冬季美食节活动启动,35道创新菜品受到员工追捧。

  

  鲁网青岛12月7日讯(记者 刘霞 通讯员 季晨雪)“哇,有猪蹄,有鱼,还有我爱吃的甜点,太棒了……”12月6日,在崂山区海尔工业园创牌中心餐厅内,由崂山区食药监局联合海尔集团组织的冬季美食节活动启动,35道创新菜品受到员工追捧。

  

  品种多样的甜点、面食,色香味俱全的粉蒸肉、特质鸭头、排骨、猪蹄……12月6日午餐时间,海尔工业园创牌中心员工餐厅内,由崂山区食药监局牵头,中韩食药监所联合海尔集团组织的“留住人才,留住人才的胃,食品安全进海尔”冬季美食节活动现场,各色美食吸引员工驻足。“今天的菜品真丰盛!很多是之前没吃过的。”员工赵女士边吃边点赞。来自海外市场部的王先生开心地说道,当天的午餐比之前又提升了一个水平,有自己爱吃的面包,味道很棒。

  

  海尔集团行政负责人徐朝阳告诉记者,当天推出的35道菜品是整合了4家餐饮服务商的拿手菜,大部分是创新菜品,还有员工以前爱吃的甜点。“美食节会继续在其他食堂开展,员工喜欢的菜品会增加到日常菜品中,希望员工能吃得开心,吃得营养。“徐朝阳说道。

  

  据了解,此次海尔冬季美食节活动,崂山区食药局中韩所将监管服务贯穿活动全过程。事前介入,对食品原料严格把关,严查原料来源;事中监督,严查加工操作过程,严控添加剂使用;下一步还将加强事后回访,走访企业收集员工对食品安全监管工作的意见和建议。

  

  “员工满意度的提升有利于调动员工工作积极性,帮助企业创造更多价值,这是多赢的举措。今后,我们也会根据企业实际情况和需求,在开展食品安全进企业活动的同时注重创新活动形式,不仅让员工吃得放心,还要吃得营养、健康、满意,打造员工喜欢的一流企业食堂,提高员工就餐满意度。”中韩食药监所所长牛绍辉介绍。

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207435999188663.jpg