鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

如何寻找年味儿 你准备好了吗?

2018-02-05 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每个人都抵挡不了时代的更迭,当你想亲自筹备年货又没有时间的时候,当你想亲自下厨又怕麻烦的时候,当你走访亲友又不知道要送什么礼品的时候,年货礼盒便成了首当其冲的选择。而作为年货礼盒当中的精品,波尼亚礼盒不仅年味儿浓浓,而且肉质醇厚,口感细腻,传承百年青岛老味道的品质不会让你失望。

  

 

  鲁网青岛2月5日讯(记者 刘霞)每个人都抵挡不了时代的更迭,当你想亲自筹备年货又没有时间的时候,当你想亲自下厨又怕麻烦的时候,当你走访亲友又不知道要送什么礼品的时候,年货礼盒便成了首当其冲的选择。而作为年货礼盒当中的精品,波尼亚礼盒不仅年味儿浓浓,而且肉质醇厚,口感细腻,传承百年青岛老味道的品质不会让你失望。

 


初审编辑:刘亮亮
分享到: