鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

波尼亚礼盒——品青岛老味道

2018-02-09 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
嘴上逞着强,不以为然地说不在乎过年,心底却默默地倒数着除夕回家的日子,看着日历上的圈圈,还剩下不到十个了。一遍遍确认早早抢好的车票的日期,休息日奔波在各大卖场,大包小包的礼物塞满整个房间,都是因为,要“回家”了。

  鲁网青岛2月9日讯 嘴上逞着强,不以为然地说不在乎过年,心底却默默地倒数着除夕回家的日子,看着日历上的圈圈,还剩下不到十个了。一遍遍确认早早抢好的车票的日期,休息日奔波在各大卖场,大包小包的礼物塞满整个房间,都是因为,要“回家”了。

  转眼你离家已有多年,你说理想就是离乡,然而你父母只有一个小小的梦想,逢年过节孩子回家,你说为了给家人更好的物质生活而独闯异乡,可是别忘记在那个日思夜想的家里,还有位盼着你回家盼了358天的妻子。

  你说为了给孩子更好的教育,不得不舍弃陪伴的义务,但也别忽略了,孩子不只是需要新玩具、新衣服,更需要的是,能和他分享快乐的爸妈在身边。

  你说大家为了梦想,奋斗在不同的城市,兄弟之间不需矫情,但多年的友谊别变成朋友圈的点赞之交,过年早点回家,大口吃肉大口喝酒,回忆那些日子里的故事。

  最美的不是过年而是回家过年的团圆,不管家在哪里,不管身在何方,这个时候每个人都应朝着一个方向——回家,团圆!

  波尼亚提醒您:回家别忘了给爸妈带两盒波尼亚肉食礼盒,虽然当时会被骂浪费,但是第二天他们就会以抱怨的口吻向七大姑八大姨炫耀:“我孩子又给我乱买东西了,真是不听话,来来来都尝尝!青岛老味道,好吃着呢!”


初审编辑:刘亮亮
分享到: