鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

青岛李沧绿城喜来登酒店推出龙虾盛宴 不限量美味龙虾菜品等你来尝

2018-03-20 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月13日起至3月27日,青岛李沧绿城喜来登酒店推出龙虾盛宴,不限量美味龙虾菜品等你来尝。

  鲁网青岛3月20日讯(记者 刘洪雷 实习记者 魏琛)3月13日起至3月27日,青岛李沧绿城喜来登酒店推出龙虾盛宴,不限量美味龙虾菜品等你来尝。精致龙虾菜品鲜美十足,泰式冬阴功炒龙虾,日式咖喱龙虾,香辣炒龙虾,龙虾意大利面,芝士奶油焗龙虾。海鲜档口除了原有海鲜种类外,还增加龙虾钳,龙虾仔,玫瑰龙虾。

  

  海鲜档口

  不加任何调料烹制的龙虾钳,龙虾仔,玫瑰龙虾。调料越简单,越能体现主厨对食材新鲜度的信心。龙虾肉质细嫩中带着韧劲,口味鲜美,少腥气,带着海鲜淡淡的甜香,实在是不可多得的美食。

  

  龙虾意面

  用新鲜蔬菜和进口食材慢火熬制而成的秘制酱料,正是意面的灵魂之处,肥美的鲜虾肉质,Q嫩的青口,在味蕾被打开之前,视觉先饱餐一顿。感受到来自海洋与大地味道的结合,面条饱吸海鲜的甘甜和番茄的酸甜,口感层次丰富令人回味无穷

  

  芝士焗波士顿龙虾

  整只大龙虾嫩滑细致,肉厚细嫩,味鲜爽甜,搭配香浓芝士。一入口就能感受到那股浓郁的鲜味还有隐隐的海洋咸香。

  泰式冬阴功炒龙虾

  新鲜软嫩的龙虾加冬阴功汤,酸辣味混合着柠檬香茅和良姜在口中迸发出来。

  

  龙虾盛宴期间可单点鲜活龙虾,波士顿龙虾享受580元/只优惠价格,可选任意做法

  龙虾盛宴期间,所有到店的客人,赠送芝士焗波士顿龙虾一份

  鸡尾酒无限畅饮,每晚推出两款鸡尾酒,每周三晚马天尼之夜

  盛宴标帜餐厅晚餐自助

  龙虾盛宴

  时间:17:30-21:30

  价格:周二、周三、周四158RMB/位

  周五、周六、周日188RMB/位

  地址:山东省青岛市李沧区金水路678号

  地点:一楼盛宴标帜餐厅

  电话:0532-8813 8888转6866


初审编辑:刘亮亮
分享到: