鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

青岛香格里拉大酒店 “地球一小时”活动 开启“60+”生活

2018-03-25 13:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
面对地球生态的严峻改变,“为地球减负,共创一个可持续的未来”已成为公众最迫切的追求。

  

  鲁网青岛3月25日讯(记者 刘霞)面对地球生态严峻改变,“为地球减负,共创一个可持续的未来”已成为公众最迫切的追求今年中国地球一小时开启的60+生活”为题呼吁公众超越60分钟的思考和环保行动转变,把为地球生态环境健康和人类未来所要做的努力转变成一种日常的生活方式 

  

  青岛香格里拉大酒店连续第十年参加此项活动。3月24日晚8:30至9:30,酒店关闭外墙灯光,并放置“60+”灯标识以提醒、鼓励客人共同参与此项活动。 

  为了更深入传递“开启我的60+生活主题精髓,酒店开展了一系列活动,以家庭为单位,在生活应用场景中,环保理念零距离地传递至公众。“60+”纸杯蛋糕、手绘地球、自制“地球一小时”贺卡,家长和小朋友们在童趣满满的活动中,深化了绿色生态,可持续生活的环保理念。酒店希望通过此次活动号召个人都行动起来,开启自己的60+生活,以积极有效的行动扭转地球生态环境不断恶化的趋势。 

  

  参与“地球一小时”仅仅是青岛香格里拉大酒店众多环保举措中的一小部分。酒店执行了“绿色计划”,明确各项措施减少浪费,杜绝破坏环境的行为,向员工和客人普及和提高环保意识。青岛香格里拉大酒店通过更换LED节能灯泡、采用可生物降解的清洁用品、安装软化水器等节水设备、增设高效蒸汽输水器和预热交换器减少蒸汽用量避免浪费、使用污水处理设备保护水源等措施,尽可能从各方面做到节能环保,坚持可持续发展战略。

   


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180325483204712796.jpg