鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

平度:食促会好食材研发基地揭牌仪式举行

2018-05-02 20:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1日上午,平度食促会副会长单位合盛荣餐饮有限公司开业,同时,山东胶东菜研发基地正式成立,平度市食在平度发展促进会好食材研发基地也正式成立,并一起举行了揭牌仪式。

  

  鲁网青岛5月2日讯(记者 马超群 通讯员 王进平)1日上午,平度食促会副会长单位合盛荣餐饮有限公司开业,同时,山东胶东菜研发基地正式成立,平度市食在平度发展促进会好食材研发基地也正式成立,并一起举行了揭牌仪式。

  仪式上,平度合盛荣餐饮有限公司董事长王显娟致欢迎词,平度市食在平度发展促进会会长官同宙致词,山东省烹饪协会副会长、青岛市烹饪协会会长邴会长致词,山东鲁菜研发推广中心主任李志刚先生捐赠亲笔书写、可永久保存的胶东王赋长卷,山东胶东菜研发基地、平度食促会好食材研发基地剪彩揭牌。

  

  据悉,平度合盛荣店目前已与八家好食材供应单位举行了战略合作伙伴关系签约仪式,为平度食促会好食材研发基地的运营开了一个好头,这种战略合作,充分体现平度食促会这个平台上实现资源共享、抱团发展、互惠互利、合作共赢的典范,是平度食促会以同修共创、合作共赢为宗旨的体现。

  官同宙会长表示,成立平度食促会好食材研发基地是为了促进食在平度品牌发展,筛选好食材单位,研发好食材,做出好菜品,向广大会员单位和社会市场进行推荐推广。今后,希望更多的会员单位借助平度食促会这个平台,把握各种机遇,参加各种活动,发展壮大自己的企业,为平度经济和社会发展做出的贡献。

  

  平度食促会会长官同宙,平度合盛荣餐饮有限公司董事长王显娟,山东省烹饪协会副会长、青岛市烹饪协会会长邴会长,山东鲁菜研发推广中心主任李志刚出席仪式。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180502734415879701.jpg