鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

母亲节,带妈妈去尝鲜

2018-05-10 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年一度的母亲节又要到了,这个母亲节,带妈妈去尝鲜。

  鲁网青岛5月10日讯 一年一度的母亲节又要到了,有关母亲节的文字、图片和视频想必早已刷爆了你的朋友圈,每一段文字、每一张图片、每一帧画面都能让你泪流满面,感动之后,你行动了吗?

  我们总是在想等赚到足够的钱,等完成手头上的工作,等见完自己的朋友,等结束这一趟的旅行,等想起来再留一点点时间陪伴妈妈。

  我们总有做不完的事,见不完的人,我们的世界很大,但是妈妈的世界只有我们从小宠着我们长大,恨不能把世界上最好最新鲜的东西都摆在我们眼前,含泪的眼睛里都是我们渐行渐远的影子。

  这个母亲节,我想让妈妈当一回我的“老小孩”宠着她、带她去吃最美味的法国大餐,教她用最潮的智能手机,陪她去最美的风景旅行。

  

  小时候,妈妈带我去栈桥捡贝壳、挖螃蟹,长大了,我要带她去国外旅行,看不一样的风景。

  

  小时候,妈妈每天晚上给我讲故事,探索未知的世界;长大了,我要手把手教她玩转智能手机、平板电脑。

  

  小时候,妈妈给我买波尼亚,第一次吃烤肠、火腿;长大了,我要带她体验各种大餐味道。

    

  小时候,妈妈擦干我的眼泪,第一次目送我去学校;长大了,我要带她去清华、北大。(通讯员 王雷明)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180510375229017866.jpg