鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

平度:第三届“食在平度”特色商品展销会暨食促会资源对接交流会成功举办

2018-07-17 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
13日上午,由平度市食在平度发展促进会主办,平度市金荷广场承办的第三届“食在平度”特色商品展销会暨食促会资源对接交流会在平度市金荷广场成功举办。

  鲁网青岛7月17日讯(记者 马超群 通讯员 青槐)13日上午,由平度市食在平度发展促进会主办,平度市金荷广场承办的第三届“食在平度”特色商品展销会暨食促会资源对接交流会在平度市金荷广场成功举办。平度市工商联书记兼常务副主席邓乾玉,平度市工商联秘书长杜长林出席活动,平度市食促会全体成员参加相关活动。

  据了解,本届展销会历时三天,参展商家共120家,食品类、非食品类等近千种名优产品亮相。此次活动主要包括资源对接、商品推介、展销交流等多项内容,参展单位可以进行现场路演,宣传推介自己的企业和产品,寻找资源,对接合作,扩大合作伙伴的数量和质量,大力推进平度本土企业的发展。经领导和专家现场评分,共有31家单位的特色食品获奖,其中6家被评为“食在平度特色旅游商品”,15家被评为“受市民喜爱的特色商品”。

  据食促会秘书处主任王培坤介绍,短短三天里,绝大多数参展商家始终坚守展位,进行宣传和销售,并且主动进行舞台路演和商家资源对接,直接产生了巨大的社会效益和市场推动力,共完成了200余万元的销售额。据悉,13日上午刚开展,珍品堂海参即产生近6万元的交易订单,14日下午板栗原浆酒产生5万元整的订单,金福寿花生油达成意向购买60余万元,琦蕴堂书画艺术交流中心与快乐魔方文化艺术培训学校达成合作意向等。

  “每届展销会我都来参加,每次来都让人有耳目一新的感觉,每届展会都有吸引人的地方。”市民王小姐说。据了解,平度市民对食促会这次展销会关注度很高,短短三天里,相关信息链接点击转发量近百万次,微信投票评选点击率累计也超过十万人次。

  官同宙会长表示,此次产品展销和资源对接活动,以食品安全为基础,整合食在平度所有资源,帮助食促会会员进行商品推介与展销,全力打造“顺时养生,食在平度”品牌,挖掘更多的特色旅游商品走出平度,拓宽市场,推动现场的产品销售和资源共享。官同宙会长说,今后还要继续组织各种形式的展销会,帮助食促会会员扩大资源、扩大宣传,扩大销售,扩大影响力,共同为推动平度经济发展做出应有的贡献。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180717361266128821.jpg