鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

60余选手“打擂”胶州美食大赛 品品好集团获评“推荐优秀品牌”

2018-12-08 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月 6日上午,胶州市举行2018年“胶州大白菜美食烹饪大赛”。

  鲁网青岛12月8日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 综宣)12月6日上午,胶州市举行2018年“胶州大白菜美食烹饪大赛”。青岛品品好粮油集团为大赛赞助奖品,提供现场用花生油及面粉,并参加了胶东特色食材及餐饮器具展,获评大赛“推荐优秀品牌”。

  据悉,本次大赛以“胶州大白菜文化传承与发展”为主题,所有参赛企业以胶州大白菜为主要食材,充分展示了胶州大白菜餐饮制作技艺。在各位大厨手中,将胶州大白菜和各种胶东特色食材,通过使用品品好56滤金质花生油给以煎炒烹炸,变成了一件件精美的工艺品,让人流连忘返,垂涎欲滴。

  胶州60多家餐饮企业、个人参加了胶白名菜、胶白名点、胶白盛宴和特色小吃的评比,近30家食材及餐饮器具商家参加了展销。经过一上午的激烈角逐,分别评选出胶白名菜、名点、特色小吃优秀奖、金奖、铂金奖以及胶白盛宴最佳创意奖、金奖和铂金奖。品品好集团电商总监吴晓参加赛事活动,应邀为部分获奖人员颁奖。

  作为大赛的一部分,品品好集团参加了胶东特色食材展,营销公司精心布展,展示产品品种多样,质量上乘,琳琅满目。特别是现场有关人员积极为参赛人员介绍讲解品品好产品特色,受到参赛人员好评。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181208583245125214.jpg