鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

饮乐多21年始终如一 打造消费者放心活性乳酸菌品牌

2019-07-10 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为一家致力于活性乳酸菌发酵乳饮品的生产性企业,饮乐多来到中国已经逾21年。

  鲁网青岛7月10日讯(记者 孙晓文) 作为一家致力于活性乳酸菌发酵乳饮品的生产性企业,饮乐多来到中国已经逾21年。21多年来,凭借稳定的品质和始终如一坚持的健康理念,饮乐多在青岛乃至山东已经深入人心,在它的陪伴下成长起来的一代人也已经由儿童成长为青少年。饮乐多一直以来把“没有质量,一切都是负数。始终把消费者的安全与健康放在第一位”作为自己的座右铭。作为知名的活性乳酸菌品牌,饮乐多为何能够二十多年如一日地保证产品品质,靠的是什么?饮乐多之所以能够二十多年如一日地坚持高品质的背后原因?

  山石洁净,清风习习,流泉叮咚,碧海泛波。青岛天泰饮乐多工厂位于即墨鳌山卫的鹤山脚下,在这群山环抱之中,优质新鲜的活性乳酸菌饮料每日由生产线输送出来,走入千家万户。

  健康、时尚、专业、严格,这是饮乐多对年来在消费者心目中打造的优秀形象,是消费者对饮乐多的认可。

  作为中国国内,活性乳酸菌发酵乳领域的领跑者,青岛天泰饮乐多食品有限公司是中韩合资企业。公司引进韩国先进的乳酸菌发酵乳生产技术和各种工艺制造设备,并以优秀的产品质量和传递模式为依托,通过“手到手,心到心”的传递,把健康产品传达给消费者。称之为‘健康到家’的家庭配送模式,也是一种韩国和其海外市场取得巨大成功的社区销售方式,通过一个电话,受过专业培训的“康使”便会上门为顾客送上最为新鲜的产品。

  走进饮乐多工厂,环境优美,干净整洁,设施完善。由车间参观长廊经过,透过透明玻璃,无菌车间内部生产状况一览无余。从投料、发酵、均质到吹瓶、灌装等工艺完全实现了机械化自动生产,车间操作人员必须经过韩国工程师严格培训考核合格后方可上岗。产品从原液到灌装以及包装后到冷库储藏,全程进行冷链控制,百分百保证了产品中乳酸菌的活性。

  自1998年成立之后,公司实施了ISO22000食品安全管理体系和全面的质量管理控制(ISO9001)体系。重点严把三关(原材料入厂关、过程控制关、成品检验关)和六要素(人员、设备、原料、方法、环境、检测),保证产品质量。

  工厂目前只生产饮乐多和悠雪两种产品。生产线设备都是来自韩国,与韩国总公司并无差异。饮乐多在全球的标准都只有一个,因此产品的差别几乎不存在。为了丰富中国消费者的需求,进口了韩国总部的啵乐乐、奥优等等系列的优质产品。

  细节决定成败。饮乐多生产线上汇聚了各种精细的生产和检测技术环节。如瞬时高温灭菌,灌装瓶自动生产系统,纯净空气吹瓶系统以及密封监测系统,实现全程隔离外界、无菌生产。此外,公司还投资100多万元引进了先进的气相色谱、液相质谱、原子荧光色谱仪、原子吸收色谱仪等设备,经过培训合格的技术人员在生产过程中时时对产品进行抽样检查和实验,加强了对产品重金属、致病菌和三聚氰胺等等有毒害物质的检测。

  饮乐多、悠雪产品之所以在青岛乃至全国的活性乳酸菌饮料市场上占据重要位置,是因为其使用的乳酸菌活性高而且不易被胃酸杀死真正产生作用。技术人员经过无数次实验,挑选出活性最强、生命力旺盛的菌种进行繁殖。每日凌晨,通过饮乐多输送车送往全国多个销售点。现今,饮乐多的销售范围涵盖东北三省、山东、河北,南至上海、浙江等多个省市,为千家万户送上健康的祝福。

  二十一年来,饮乐多凭借稳定的品质和始终如一坚持的健康理念,在青岛乃至山东已经深入人心,在它的陪伴下成长起来的一代人也已经由儿童成长为青少年。“我们只生产让父母、兄弟、姐妹安全饮用的健康产品。”一种愿景,一份真诚。饮乐多工厂车间大门前这句话,饱含了饮乐多人精益求精、追求完美、严格要求的态度,同时也是对公司未来美好愿景的一种祝福。

  2018年度公司被山东省市场监管总局认定为“食安山东”食品生产加工示范企业,唯有这种朴实的追求,才有坚持做好产品的信念和恒心,才能真正生产出健康的产品。


初审编辑:刘玉娜
分享到: