鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

“金秋美食月”暨首届齐鲁厨师艺术节将启 特色美食齐聚古城美食街!

2019-08-21 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日,山东省商务厅主办的“金秋美食月”暨首届齐鲁厨师艺术节,将在即墨古城主会场启幕,近百家名厨、名师和特色饮食将汇聚古城,足不出“户”,就能品尝到独具特色的齐鲁地域美食!绿色食材展、特色菜主题日……

  鲁网8月21日讯(记者 于建军 通讯员 张敏) 山东省商务厅主办的“金秋美食月”暨首届齐鲁厨师艺术节,将于9月7日在即墨古城主会场启幕,近百家名厨、名师和特色饮食将汇聚古城,足不出“户”,就能品尝到独具特色的齐鲁地域美食!绿色食材展、特色菜主题日……为期一个月的欢动美食盛宴,会让您大饱口福。

  近几年,不断有外地特色美食融入即墨,为了能让大家品尝到更多的珍馐美味,“金秋美食月”现面向全国招商,各类特色美食、网红小吃、餐饮类品牌,烧烤,中华名小吃,甜点,果汁……只要有特色!就可以加入古城美食特色聚集地。美食招商热线:0532-85539888


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190821570668046733.jpg