鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

波尼亚零添加早餐肠新品上市,3分钟即享营养早餐

2020-04-23 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
波尼亚烤肠依靠独家秘制工艺,以其优良的品质、独特上乘的口感享誉业内,波尼亚烤肠系列也一直广受消费者的欢迎。最近波尼亚集团便针对此类三餐营养不均问题,在经典的烤肠系列上有了新动作。

  鲁网4月23日讯 近年来随着人民生活水平的不断提高,人们对一日三餐的要求也越来越高。 早餐是一天中最重要的一餐,它提供的能量和营养素占据了全天总需求的30%以上。但是大部分人群早餐营养单一,“早餐吃饱没吃好”的问题普遍存在,同时这也考验着企业品牌的受众洞察力与产品更迭能力。波尼亚烤肠依靠独家秘制工艺,以其优良的品质、独特上乘的口感享誉业内,波尼亚烤肠系列也一直广受消费者的欢迎。最近波尼亚集团便针对此类三餐营养不均问题,在经典的烤肠系列上有了新动作。

  据悉,2020年4月初,波尼亚新推出了两款早餐类烤肠——黑椒猪肉早餐肠和芝士营养早餐肠。两款新品烤肠都延续波尼亚烤肠系列的零添加工艺,不添加淀粉、不添加色素、不添加合成香精。其中,黑椒猪肉早餐肠由纯猪肉制作而成,内含细磨黑胡椒颗粒,原始肉香纯正浓郁、饱满肉质丝丝入味,吃多了也不会感觉到腻。另外一款芝士营养早餐肠,添加进口车达芝士大颗粒,香甜芝士口感细腻、皮脆肉薄入口爆浆,对芝士控的消费者极具吸引力。两款新品作为烤肠系列新成员,也将刺激原本的烤肠爱好者踊跃尝鲜。

  除了在原料结构及营养成分上突出外,波尼亚早晨肠的包装设计更是隐藏着满满的“小心机”。包装主色调采用简洁大方的单色,或搭配食用场景实拍、或搭配食用方式实拍,完美融入早餐概念,结合半圆形状的开窗展示,更加直观的展示产品,盒子小巧,轻松装进包包和口袋,精致便携。

  根据产品的调性及市场反馈信息显示,两款早餐肠在上班族、学生党等快节奏生活的年轻一族中赢得了良好的口碑,尤其波尼亚提出的“三分钟即享营养早餐”概念,使得早餐肠的选购方向更加清晰明确。同时,芝士营养早餐肠香甜可口的特点,也深受小朋友喜爱。目前两款早餐肠已全面上架波尼亚线上旗舰店及线下直营门店,其他线下渠道也将陆续上新。

  关于波尼亚

  青岛波尼亚食品有限公司是致力于打造肉制品全产业链模式的中国肉类50强企业,是山东省农业产业化重点龙头企业、全国农产品加工示范企业,系2008奥帆赛肉食品指定供应商、2018上合组织青岛峰会肉食品供应商、2019年中国青岛海军节指定食品供应商。

  波尼亚公司始终以匠人的态度,精研德国品质的高端肉食,倡导食品工业是道德工业,致力于乡村振兴战略建设,积极开展放心食品安全工程,最终建成“从农场到餐桌”全过程可追溯的食品安全保障体系,产品以低温肉制品生产为主,保证产品美味多汁,保留产品丰富营养,保障波尼亚肉食绿色、安全、放心。(通讯员 孙小敏)


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200423353083301332.jpg