鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

去吃就对啦!减租+20万消费补贴,良心商超超值团券攻略都在这里了!

2020-04-29 09:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“青岛百日万店消费季”已经开展了一段日子,广大消费者也都享受到了巨大的优惠。近期记者带着优惠券淘到了不少质优价廉、物超所值的好东西。

  鲁网4月29日讯  “青岛百日万店消费季”已经开展了一段日子,广大消费者也都享受到了巨大的优惠。近期记者带着优惠券淘到了不少质优价廉、物超所值的好东西。

  最近记者在青岛李沧区银座和谐广场也发现了优惠宝藏!4月16日-5月5日,青岛银座和谐广场在支付宝/口碑APP上推出了“50买100元餐饮券”、“90买100元零售券”,先后投入20万消费补贴带动商户销售,也为广大顾客带来了大力度优惠!

  作为一位吃货,自然少不了对美食优惠的考察,拿50元券来说,一人点餐就能吃出双人餐的豪横。

  龙歌自助小火锅

  龙歌自助小火锅在青岛开的每家店都很火,和普通的转转小火锅相比,菜品更丰富、品质更优,被称为是小火锅中的“爱马仕”!

  原价69元/人,两个人就是138元!

  用了50元团100券后,双人份就是50+38=88元!

  一个人吃原价69元的自助+单点产品福袋19.9元+鲜毛肚19.9元=108.8元,用券后50+8.8=58.8元!

  吕氏疙瘩汤

  作为青岛当地的美食品牌,大家一定不陌生了。推荐吕氏疙瘩汤和谐广场店铺三款热销菜品,香辣凤爪虾煲不要太香!

  香辣凤爪虾煲原价48元+老醋蛰头原价26元+特色疙瘩汤原价38元=112元,用了50买100元券后,才62元!

  北大荒人

  作为和谐广场热门餐饮品牌之一的北大荒,一直广受吃货的追捧,家人朋友聚会热门选择之一。

  如果选择了招牌锅包肉原价49元+新品香椿炒土鸡蛋原价39元+茄子土豆泥原价18元=106元 ,用了50买100元券后,才56元!

  七欣天

  来自南方的特色美食七欣天品蟹轩,集合了海鲜和火锅一锅两吃的特色。习惯了吃清淡海鲜的朋友一定要来尝试一下这家的炒海鲜,听说炒制方法还获得了国家专利发明,千万不要一个人来吃,店铺环境很优雅,还有机器人服务,很适合家人、朋友聚餐!

  推荐1-2人餐海鲜套餐原价190元,用了50买100元券后140元。

  鸣记烤鱼

  提起烤鱼,必须推荐下鸣记烤鱼家的烤鱼了,外焦里嫩、香辣可口,让人吃完了还想再吃。

  巴沙鱼108元+娃娃菜7元+土豆条6元+藕片6元=127元,,用了50买100元券后才77元!如果不喜欢巴沙鱼,还可以换成清江鱼128元,用券后才97元,实在是太划算了!

  推荐蒜香味,能吃辣的可以选择香辣味,这个一定要拉上朋友去吃一次!

  集杰尚品

  想吃自助的朋友,一定不要错过集杰尚品,这是一家来青岛必吃的海鲜烤肉自助!每次基本上是扶着墙进扶着墙出的。

  集杰尚品原价76元,一个人用了50买100元券后就可以省下50元!两人是152元,用了券后才102元,每个人也就是51元。

  马家斑鱼

  如果想要吃养生餐,可以尝试下马家斑鱼鲜补斑鱼火锅,原味锅底18元+蝴蝶斑鱼片58元+招牌斑鱼滑15元+散养乌鸡卷26元+黄金肉蛋饺9元+蔬菜拼盘14元+龙口粉丝8元+自助调料10元=158元,用了50元团100元券就是108元,比某团还便宜。

  银座和谐广场这次参加50买100元活动的餐饮店一共有7家,

  每一家都有自己的特色,活动持续到5月5日,喜爱美食的朋友千万不要错过!

  购买起来也超方便,在支付宝或口碑APP扫描二维码即可购买,到店核销即可!

  除此之外,银座和谐广场还推出了90买100元零售券,满100元用一张,每个人可以买20张(黄金、珠宝、手表、手机、电脑等电子产品类满500用一张,单笔限用20张),这个买衣服买黄金都很划算!买一件1000元的衣服,用了券之后就减了100元!

  听说五一期间,银座和谐广场黄金类最高可立减70元!90买100零售券的购买方式和50买100元餐饮券的方式一样,都是在支付宝/口碑APP上购买,零售券需要在服务台兑换纸质券后即可到店使用。

  通过实地走访商家还发现,青岛银座和谐广场为发挥国企担当,减轻商户经营压力,针对商户还推出了“一季度租金物业费全免,二季度租金物业费减半收取”的优惠政策,帮助商户减少经营成本,和商户共克时艰,展现了国企担当。(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: