鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

无凉粉,不夏天

2020-07-29 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛冠寓理工大学店也摆了一场美食摊位,请各位租户们免费花样吃凉粉!

  鲁网7月29日讯 这个夏天,摆摊经济火了!小摊一铺,分分钟摆满从某宝淘来的小物件,卖的没有买的多,才是摆摊的灵魂!青岛冠寓理工大学店也摆了一场美食摊位,请各位租户们免费花样吃凉粉!

  划重点!免费的哦!没来得及参加的租户们可要哭晕了。

  凉粉,几乎很少有人说不喜欢。天热的时候来一碗,冰爽透心,自然是夏天最快乐的事。

  青岛正进入雨季,时不时的就要接受一场暴雨的洗礼,下雨天与其待在房间里,不如与大家一起享受美食,温柔的店长跟运营官热情的邀请每一位租户参与。

  凉粉Q弹爽滑,正适合大暑之前清凉解暑,作为下午茶再合适不过了。

  根据自己的喜好选择想吃的配料,安静的下午,享受美食带来的漫漫时光。

  此次冠寓美食你享受到了吗?

  以下附制作过程:

  首先,你要准备凉粉粉,某宝可买到

  其次要把凉粉粉倒入凉水中,让它充分的畅游一下,然后上演一场温水煮青蛙的大戏,煮到凉粉粉受不了的咕嘟咕嘟冒泡泡

  这时候,要把煮开的凉粉粉倒入大碗里,让它哪儿凉快哪儿呆着,室温下放一小时,再冷藏一小时,凉粉就做好了

  这时候的凉粉晶莹剔透,看起来像一盆水,但是已经凝固成果冻状,轻轻用勺子敲一下,就会duang~duang~颤抖起来

  最后根据个人喜好准备好佐料:红糖浆、葡萄干、芝麻、花生碎、坚果等就可以开动了

  总而言之,除了需要耐心等待,其他的都很简单~

  7月10日,由龙湖集团主办的“2020年小龙人计划”亲子活动正式启动。本届活动主题是“集合啦!逐浪童萌会”,将在全国39个城市,面向龙民亲子家庭的6-10岁儿童进行招募。经过层层选拔,最终获胜的40组家庭将在8月13日至17日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅,更多详情,请扫码下方二维码了解。(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: