鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

2017青岛国际车展帮您选一台放心又便宜的好车

2017-03-15 16:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,很多网友通过青岛国际车展官方后台咨询如何解决选车、用车的各种难题?

  近日,很多网友通过青岛国际车展官方后台咨询如何解决选车、用车的各种难题?对咱山东的消费者朋友来说,解决这个问题也很简单:选一个值得信赖的平台,选一个品牌化平台,选一个一站式的方便平台,选一个有保障的平台! 

  这个平台毋庸置疑就是青岛国际车展了。2017第十六届青岛国际车展将于510-15日在青岛国际会展中心举行,八大展馆,四大广场同时启用,全球百余汽车品牌携千余款车型盛装亮相,资深销售与售后同时抵达现场接受咨询。巨全面的车型,巨专业巨资深的汽车业内人士都在这里。

  专业公司承办 平台值得信赖 

  青岛国际车展由中国汽车行业权威组织中国汽车工程学会与山东省汽车行业协会联合主办,一年两届,春季五月、秋季九月,是中汽学与山东汽车行业协会在山东唯一主办的大型汽车展览盛会。而承办单位青岛嘉路博国际会展有限公司拥有十六年展会成功运作经验,是山东省著名商标与服务名牌。这样的主承办单位所举办的盛会,值得你信赖。 

  十六年品牌积淀 中国五大国际车展之一 

  青岛国际车展始于2002年,至今已有十六年成功举办历史,是与北京上海、广州、成都等城市国际车展并称的中国五大国际车展之一,也被权威媒体誉为绿色主题展。十六年来,青岛国际车展传播中国汽车行业最新的产品与理念,服务山东省内汽车购车者,是全山东车迷盛大的汽车派对 

  百余汽车品牌原厂参展 车型与品牌一站式选定 

  作为汽车厂家决战山东市场的战略盛会,青岛国际车展每年都吸引了全球百余汽车品牌盛装出席。作为山东规模盛大的汽车盛会,90%以上的汽车厂商将展会定为A show。每年的五月,原厂的展台、最新的汽车科技产品与千余台市场在售车型同台抵达青岛,无论是经济型、中高级还是豪华车、平行进口车、自主品牌车,您喜欢的车型这里都有。510-15日,六天时间,青岛国际会展中心逾12万平超大展示面积,将为您选车用车提供各种可能和选择。

 

  工商公安消防现场办公 买车就是安心 

  很多消费者都非常关心一个问题:我的车买贵了怎么办,我的车买了有问题怎么办?其实这个问题很好办!每届的青岛国际车展现场,厂商都将联合区域及销售商将具有竞争力的市场政策带到青岛,不仅如此,工商、公安、消防、物价等各大政府职能部门现场办公,您想要解决的问题都会在现场得到答复。作为一个拥有16年成功举办经验的品牌大展,青岛国际车展现场参展品牌的工作人员也全部都是拥有正规授权与资质的品牌销售服务商,他们不仅将提供最为专业的讲解与服务,也将售前、售后、加装用车等问题一次性解决。 

  所以说,要选一台适合自己的放心又便宜的车,510-15日,青岛国际会展中心,来2017第十六届青岛国际车展就好了! 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170315581424304927.jpg