鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

综观全球车展 最抢镜的就是它

2017-06-22 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年9月6日-11日,2017第十六届青岛国际汽车工业秋季展览会同期将举行第二届中国青岛节能及新能源汽车展览会。

  

    节能及新能源车,势如破竹,从底特律到法兰克福,从东京到北京,从日内瓦到青岛,但凡是有规模和影响力的国际车展,都会看到新能源车的身影。

  2017年9月6日-11日,2017第十六届青岛国际汽车工业秋季展览会同期将举行第二届中国青岛节能及新能源汽车展览会。作为下半年国内影响力最大的国际车展之一,本届青岛秋季国际车展暨节能及新能源车展将特设七号馆为节能及新能源车馆,预计将吸引来自全球各地一百余家电动及新能源整车及零部件企业参展。

  据悉,展会目前已向政府采购部门发出邀请,同时对山东省内外大型商用物流企业定向邀约、预计将吸引近万名名专业观众现场参观采购。本届中国青岛节能及新能源车展在往届整车成功展示的基础上,将吸引新能源车零部件、充电设施、配套设备及关联产品等更多品类参展。展会现场,高手云集,各路厂商、制造商、零部件商势必会借此机会祭出大招,携旗下最新、最前沿技术与产品重磅亮相。

  在2016青岛首届节能及新能源车展现场,比亚迪、江淮、北汽、众泰、知豆、荣威、吉利、华泰等二十多个新能源品牌携一百多款车型进行了精彩的展示,一汽丰田、广汽丰田、雷克萨斯、宝马、奔驰、大众等品牌的节能车型也在节能及新能源车馆同台展示,让消费者充分领略了节能及新能源车的风采。而2017年,展会现场节能及新能源车阵营还将继续扩大,预计将有近两百款节能及新能源车型同台竞技秀风采。

  2017年9月6日-11日,2017青岛秋季国际车展暨中国青岛节能及新能源车展在青岛国际会展中心与您不见不散!

    


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170622602672655038.jpg