鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

9月6号青岛秋季国际车展 最合适的购车时机

2017-08-23 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天是“处暑”的日子,处暑意味着进入真正意义的秋天了,而离2017青岛国际秋季国际车展又近了一步,距开幕仅剩14天。

  

  今天是“处暑”的日子,处暑意味着进入真正意义的秋天了,而离2017青岛国际秋季国际车展又近了一步,距开幕仅剩14天。

  看国际大车展,不用去北上广!十二万平的超大展示面积,在凉爽的季节里逛一逛,看一看,买一买…… 9月6—11日第十六届青岛秋季国际车展,一年当中买车的大日子,我们能看到什么,又能得到什么真金白银的福利呢?

原因之一:中国第五、山东最大的汽车展,国内外汽车厂商该来的都来了

  在青岛,与北上广一样高规格的青岛国际车展一年两届,春、秋举行,不出青岛,全球汽车品牌想看就看。作为中国五大国际车展之一,2017青岛秋季国际车展吸引了全球百余汽车品牌的全力参展,在青岛国际会展中心10余万平的超大展示面积上,一千多款全新车型将任人挑选。

原因之二:一次车展占据销售商全年业绩的1/5—1/10

  用数字说话,让市场说话一直都是青岛秋季国际车展强有力的实力体现。青岛秋季国际车展一直以来都被誉为长江以北效果最好的车展之一,2016青岛秋季国际车展现场售车近15000台,很多品牌都拿出超级诚意的价格,展期一下就消化掉三个月的销售任务,极大提振当年车市。而2017年,组委会将联合各大汽车参展商将更具市场竞争力的价格带到青岛,一场如火如荼的购车盛宴即将在9月6日点燃。

原因之三:厂商、区域、经销商都在现场,特价车、提车难一个车展全搞定

  很多人可能遇到过这样的难题,看好了一个车型就是没有现货,可能有些要等三四个月,这个问题在秋季国际车展就迎刃而解了,作为汽车厂商每年必参的国际汽车盛会,厂商每年车展都会对货源少的车型进行特批,平常需要等一月提车的车型现场有现货。不仅如此,很多厂商展会期间也会为展会特供一批特价车型,涵盖了经济型、中级、高级等各个领域,有些优惠要十几万。

  9月6日—11日,青岛国际会展中心,2017第十六届青岛秋季国际车展,车型和超低价都到位了,一年之中最合适的购车时机,千万别错过。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170823394595699808.jpg