鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

真较量:车价低、新车靓、模特美 2107第十六届青岛秋季国际车展火爆进行中

2017-09-08 15:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
全球百余汽车品牌厂商的千余款车型华丽绽放大青岛,十几台骨灰级老爷车经典亮相,三百余名来自世界各国各色皮肤的车模汇聚青岛。

  2017年度车界盛事——第十六届青岛秋季国际车展进入第三天,青岛国际会展中心周边的温度也到了一个沸点:全球百余汽车品牌厂商的千余款车型华丽绽放大青岛,十几台骨灰级老爷车经典亮相,三百余名来自世界各国各色皮肤的车模汇聚青岛,96-11日的青岛国际会展中心星光熠熠,满满的国际范儿。 

  

两小时看遍车界新车,这感觉倍儿爽 

  本届青岛秋季国际车展现场新车发布三十多场,据说下半年车圈儿即将上市的新车全都来青岛了——奔驰AMG43、凯迪拉克XT5、吉利新博瑞、别克全新一代君威等都在现场举行了新车上市活动。平日里,要在同一时间看完这些车基本不可能,可是现在,在咱青岛秋季国际车展的现场,这些新车全来了。 

  

等俩月便宜了八千块,这等待真棒 

  秋季国际车展买车最实惠,买车就到秋季车展,这已经成为很多青岛购车者选车购车的不二法则。车展现场一位刚订到途观的郑先生说:七月份看的这款车和九月车展相比查了八千块,而且现场订车还送了车展礼包,等几个月到秋季车展买车真是对了。可不是吗,作为中国五大国际车展之一,青岛秋季国际车展现场厂商、经销商和区域都拿出了压箱底的市场政策,车价那肯定是其他小型店头活动和小型车展难比的。 

明明可以靠脸却还那么专业,这模特也就青岛车展有 

  一到九月,整个崂山区的街头巷尾美女忽然变得多起来,据悉,厂商对青岛秋季国际车展格外重视,现场的车模85%以上都是厂家签约的一线车模,这些美丽的模特不仅形象好、气质佳,对汽车品牌定位的领悟也特别到位,举手投足间展现的都是品牌理念,这样的大模,估计也只有咱中国五大国际车展才有吧。 

古董车盛装亮相,看完车展还真是涨姿势 

  本届展会的一大亮点就是十几台老爷车的集中亮相,从世界上第一台奔驰到福特、林肯、凯迪拉克等经典车型,96日,来自德国、丹麦等地的老爷车爱好者来到青岛,他们认为本次在青岛展出的老爷车很有重量,特别是卡尔本茨发明的世界上第一辆汽车――三轮机动车是在全球众多老爷车展中十分罕见的。 

用车成本原来可以这么低,厉害了新能源汽车 

  从一个月用车成本一千多到一百多,您只需要一台新能源汽车就能实现了。2017第十六届青岛秋季国际车展同期举行第二届中国青岛新能源及节能汽车展览会,现场一百余台新能源车型在七号馆一展风姿。想要用车省钱就来青岛秋季国际车展买台新能源汽车。 

  距离您想看想买的车型离开青岛还有四天时间,96-11日,青岛国际会展中心,小伙伴们抓紧时间约起吧~ 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170908552992267723.jpg