鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

瞠目结舌:这些“神车”比车模更抢眼!

2017-09-08 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日-11日,青岛国际会展中心,千车竞发。

   2017第十六届青岛秋季国际车展作为中国五大国际车展之一对于汽车爱者来说必然是一次不可错过豪车与美女饕餮盛宴。96-11日,青岛国际会展中心,千车竞发,每届的青岛秋季国际车展除了常见的热点车型,总有那么几款“神车”让人印象深刻,下面,请跟随下编看一下这几款比车模更加熠熠生辉的车型吧—— 

  汽车改变生活,这些曾经在时代上留下浓墨重彩的古董车带着浓浓的时代印记而来,它们第一次或许也是最后一次来青岛,错过,那就等后悔吧。 

  还记得五月青岛国际车展上那台蓝色神车NSX吗,本届展会它的兄弟也来到现场。 

  2017青岛秋季国际车展现场新车发布30余场次,V90CC是其中颇具代表意义的车型,第一次来青岛,跨界全时四驱,不可多得的跨界全能“悍将”。 

  本届展会,捷豹路虎展台一直人气很旺,很多车迷都是奔着路虎·全新揽胜星脉来的,它就像一件艺术品,只要你来,保证会被惊艳到。 

  北京汽车BJ80国庆阅兵版,想看主席阅兵的座驾吗?快来青岛秋季国际车展吧 

  奥迪A6 Avant,第一次来青岛,拥有与RS 6相近的外观,气场强大,同时还有着运动轿车的驾驶乐趣,以及可与SUV一战的空间。 

  本届青岛秋季国际车展展车1066台,具有看点的车实在太多太多,车迷朋友们不妨抓紧安排好时间来参观吧,展会到911日结束,看“神车”,不留遗憾,速速走起。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170908561551840866.png