鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

青岛星德汽车·海大EMBA总裁班教学实践基地挂牌仪式启动

2017-09-16 20:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月16日,青岛星德汽车·海大EMBA总裁班教学实践基地及协议维修单位挂牌仪式在青岛星德汽车服务有限公司正式启动。

  鲁网青岛9月16日讯 9月16日,青岛星德汽车·海大EMBA总裁班教学实践基地及协议维修单位挂牌仪式在青岛星德汽车服务有限公司正式启动。中国海洋大学EMBA总裁班教学实践基地正式成立。

  据悉,青岛星德汽车服务有限公司隶属于杭州中德汽车4s连锁集团,15年来一直专注于国际豪华品牌轿车的代理销售、售后维护等高端服务。公司集高端汽车保养维修、零配件供应、保险、精品改装于一体,在全国范围内已开业7家连锁店,建设中连锁店5家,预计2018年底,全国开业连锁店将达到30家。

  活动现场挂牌仪式结束后,来宾一行人参观了公司,并进行了现场的签约仪式。

  此次中国海洋大学EMBA总裁班教学实践基地的成立,将为今后汽车后市场竞争摸清本质,平衡供应链平台之间的竞争。教学实践将探讨供应链之争、整体供应链效率以及基于供应链效率所带来的端到端成本的降低和效率的提升。是汽车行业内的一次创新模式的探索。(本网记者)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170916721853850546.jpg