鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

中国长江以北地区规模最大的汽车盛会在即墨鳌山湾启幕

2017-09-24 11:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国长江以北地区规模最大的汽车行业展会,2017山东·即墨国际汽车嘉年华9月22日在即墨鳌山湾的青岛国际博览中心盛大启幕。

  鲁网青岛9月23日讯(记者 于建军 通讯员 张光明)中国长江以北地区规模最大的汽车行业展会,2017山东·即墨国际汽车嘉年华9月22日在即墨鳌山湾的青岛国际博览中心盛大启幕。

  此次汽车嘉年华盛会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会、中国国际展览中心集团公司主办,中国国际贸易促进委员会即墨支会、青岛新南国际博览中心有限公司、山东润通会展服务有限公司承办,协办单位为即墨市汽车行业协会,特别支持单位为中国机械工业联合会、中国石化山东石油分公司,支持单位为即墨市人民政府。

  作为2017年中国长江以北地区规模最大的汽车行业展会,2017山东·即墨国际汽车嘉年华将“激越未来”定为主题,以青岛即墨为中心,涵盖山东全省,辐射整个长江以北地区的汽车用户和爱好者。本届嘉年华将在位于即墨鳌山湾的青岛国际博览中心举办,预计将有超过12万平米的室内展览面积和达到3万平米的室外动态展示区域。通过静态、动态展示相互融合的全新展览模式,为消费者提供更多的参考及选择,描绘出一幅智能、互联、环保相辅相成的未来出行愿景,持续引领汽车产业发展。我们致力于将本届山东·即墨国际汽车嘉年华打造成一场围绕汽车创新应用的多元化汽车文化盛宴。

  本届汽车嘉年华将启用E1-E4,S1-S4八个展馆,其中,S4馆为豪车馆,其余场馆为整车馆。展出时间为9月22日至9月28日09:00-17:00。

众星云集,汽车品牌阵容强大

  包含几乎所有国内外品牌的畅销车和新车的展示以及多种购车优惠活动将齐聚本届汽车嘉年华。

  自主品牌:上汽(上汽荣威、上汽名爵、上汽大通、上汽通用五菱)、北汽、长安(长安欧尚)均以集团阵容亮相本届嘉年华,将组织集团旗下全系列品牌参展。广汽传祺、一汽红旗、东风风光、东风风神、东风风行、哈弗、吉利、比亚迪、江淮、江铃、汉腾、奇瑞、众泰、华晨、东南、陆风、力帆也将各自携旗下主力车型与观众见面。

  国际品牌:作为高端品牌的旗舰代表,宝马&MINI和奔驰&smart均将以超大展台华丽亮相本届车展。大众进口、一汽奥迪、一汽大众、上汽大众、上汽斯柯达、东风标致、东风雪铁龙、东风雷诺、长安福特、广汽菲克、宝沃、腾势、通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克)、沃尔沃、捷豹路虎、林肯、DS将精彩登场。日系的本田技研、广汽本田、东风本田、日产、一汽丰田、广汽丰田、广汽三菱、铃木、斯巴鲁、北京现代、东风悦达起亚也无一缺席。另外,日系高端品牌英菲尼迪、雷克萨斯也将参与本届嘉年华。

  值得一提的是,今年上海车展豪华车馆的强大阵容也齐聚即墨,无疑是本届嘉年华活动的最大亮点之一。保时捷、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、宾利、兰博基尼、阿斯顿·马丁、迈凯伦等知名品牌以及科瑞斯的、美星华通、卡尔森、中欧、上喆、星驰、车质尚、房车风景、AM、庞大集团、飞驰、罗伦士、BJ80捍卫者等豪华改装品牌将悉数参展。另外,特斯拉、前途将登陆本届嘉年华,威马完成全球的首次亮相。

高峰论坛聚焦行业发展

  本届嘉年华同期将举办“2017中国汽车品牌发展论坛”、“中国汽车互联网+创新大典”等多场围绕汽车产业的高峰论坛,为专业观众呈现一场汽车行业的顶级盛会。

  “2017中国汽车品牌发展论坛”将于2017年9月21日在青岛市南山美爵度假酒店举行。本届论坛关注到自主品牌的健康发展,遍邀业界高层人士,从企业战略、品牌塑造、企业营销方式、渠道变革等方面,以更高的视角深度探讨、研究、激辩汽车行业核心问题,希望为中国汽车行业的发展及规划提供更真实、多角度、多层次的新思路。

  2017“第三届中国汽车互联网+创新大典”暨创新100强发布活动则将于9月22-23日在青岛海泉湾度假区维景国际大酒店隆重召开。届时,70余位协会领导、厂家高管、经销商集团老总、创新企业创始人以及近千名汽车行业精英将参加论坛,共同分享最新、最前沿的业界理念,并同期发布2017年度中国汽车互联网+创新100强名单。

精彩纷呈,同期活动寓多彩汽车文化于参展者生活

  为使参展者更加直观、直接地体会车辆的全方位性能,准确地找到自己最心仪的车辆,本届嘉年华将在室外动态展示区中进行车辆动态展示。通过体验式营销,参展者可切身参与到其中,试乘动态车辆,行驶通过各种模拟越野科目,并可现场下单,享受优惠购买。

  与此同时,室外文化生活区将通过内外呼应的展览加体验的形式,集特色旅游、生活体验、文艺表演于一体,打造丰富多彩的汽车外延生活展示,为观众提供一个购车及休闲娱乐的好去处。汽车时装秀、汽车音乐节、汽车美食节、房车露营、宝马摩托车友俱乐部活动、儿童才艺大赛以及独具特色的即墨海洋温泉节也将融入本届汽车嘉年华之中。

  此外,为关爱青少年成长教育,积极投身社会公益,组委会还将与日产(中国)将合作开展小学生筑梦课堂活动。通过寓教于乐的课程帮助孩子们深入了解汽车,贴近内蕴丰富的汽车文化。

便捷便利,多种购票渠道以供选择

  在以往购票方式的基础上,本届汽车嘉年华还提供了多种多样的购票渠道。为了方便山东观众购票,开展前一个月将在山东省胶东地区包括青岛市、即墨市、烟台市、威海市、潍坊市的1500家中国石化加油站及易捷超市销售门票。同时也在新媒体平台即墨街拍开通了购票渠道。

  2017山东·即墨国际汽车嘉年华不仅吸引了来自中央和国家级的各大新闻媒体机构,国内知名门户、垂直网站以及来自全国各地的专业媒体将进行全程跟踪报道。而且众多新媒体机构亦将通过直播等多样立体的形式宣传推广。

  据组委会工作人员介绍,本届汽车嘉年华将秉持“展品精、品牌全、品质高”的定位和国际化的办展理念,发挥工匠精神,提高组织管理和服务水平,为汽车行业提供高效优质的展览体验平台。并持续引入国内外最新车辆技术,向业界展示最新科研成果及行业发展动向,为汽车生活注入新的活力。为观众打造一场地方特色鲜明、展示形式创新、服务细致全面、紧跟时代信息的汽车盛宴。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170924402910277411.jpg