鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

第二代Mazda CX-5百台交车仪式暨车主尊享品鉴会青岛站完美收官

2017-11-28 10:19 来源:青岛新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年11月25日,“感官觉醒”——第二代Mazda CX-5百台交车仪式暨车主尊享品鉴会青岛站点完美收官。

  2017年11月25日,“感官觉醒”——第二代Mazda CX-5百台交车仪式暨车主尊享品鉴会青岛站点完美收官,由10家重点核心媒体、第二代Mazda CX-5百位车主粉丝朋友们组成的200多位体验官阵营共同见证第二代MazdaCX-5感官觉醒新力量!活动现场精彩纷呈,包括第二代Mazda CX-5静态品鉴、动态试驾、趣味体验、车主交车等一系列环节共同打造一场第二代CX-5客户尊享品鉴盛宴!

image.png

  【静态品鉴——第二代Mazda CX-5匠心之美】

  浑然天成的凌然之美,方寸之间尽显匠艺。随心所驭的操控之趣,天地之间任意驰骋。美丽天成,品味自然不凡。

  【静态品鉴——源于Mazda魂动设计】

  动人心魄的精工打磨,于坚实的骨架,高品位的内饰,完美的细节之上,融入东方美学思想,剔除冗赘,觉醒生命律动之美

image.png

  【静态品鉴——精致内饰全面升级】

  品质科技,舒适自在。温润木纹和刚劲金属,刚柔并济演艺不凡气质。量身定制的BOSE音响系统,多声道环绕声,令人身临其境,享受极致聆听体验。

image.png

  【动态试驾——创驰蓝天核心技术,超乎想象的驾感觉醒】

  驾享“人马一体”的驾控,如同人与车的灵犀相通,真正做到车随意动,人马一体。

image.png

  【动态试驾——探秘GVC】

  G-Vectoring Control加速度矢量控制系统,Mazda全球独创,全面提升专项相应性和行驶稳定性,一切直道、弯道、征服蜿蜒不足为道。

image.png

image.png

  【趣味试驾——倒车入库实力比拼】

  百位粉丝朋友创造XXX秒倒车入库最佳战绩,第二代Mazda CX-5是颜值的比拼,更是实力的较量!

image.png

  【百台交车——第二代MazdaCX-5伴您回家】

  第二代MazdaCX-5大型交车仪式,百位车主领取爱车回家,幸福,一路有你相伴!

image.png

  【第二代MazdaCX-5——马自达最新设计理念、最新汽车技术的集大成者】

  2013年8月,首款全面搭载“创驰蓝天”技术与“魂动”设计理念的第一代Mazda CX-5由长安马自达导入中国市场。凭借充满跃动感的设计和心随意动的舒适操控及安全性能受到国内用户群体的喜爱,斩获超过130个奖项,总销量已成功突破20万辆。第二代CX-5是马自达新世代商品群的首款全面改款车型,全新引入的“水晶魂动红”色与“铂钢灰”色凭借独一无二的“匠涂”工艺与光影效果势必将引发继“魂动红”色之后的又一轮粉丝追捧。它是马自达最新设计理念、最新汽车技术的集大成者,秉承“以人为本”的开发理念,第二代CX-5持续深化“驾乘愉悦”的造车理念,通过摄人心魄的“观感”、匠心非凡的“触感”、人马一体的“驾感”、驾乘无忧的“安心感”,将带给每一位用户前所未有的感官觉醒体验!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171128376891833600.png