鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

青岛:首批华晨中华V6在胶州市成功上市

2018-01-15 12:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月14日,最受消费者关注的2018年首款宽体SUV华晨中华V6正式在青岛大道华晨中华4S店上市了, 胶州市众多消费者与准消费者来到现场参与上市发布会。

   未来科技生活触手可得

  鲁网青岛1月15日讯(记者 刘霞)2018年1月14日,最受消费者关注的2018年首款宽体SUV华晨中华V6正式在青岛大道华晨中华4S店上市了, 胶州市众多消费者与准消费者来到现场参与上市发布会。通过短短几十余天,近23余单的成交量,首日也让华晨中华V6成交量6辆,创2018年的新年里新高。

  据介绍,本次华晨中华V6在在青岛大道华晨中华4S店举办成功上市。该4S店共推出两种动力组合共8款车型,搭载了一台1.5T的发动机,完全依照宝马标准的质量管理体系PPQ1-10和零缺陷管理制度进行生产,并采用宝马的VPS精益生产方式,极大地提升产品的制造精度、品质和生产效率。

  据了解,该款车型提出了“睿智科技”云生态概念,计划搭建“智感、智联、智能”三维一体的智能汽车全新解决方案。达到“彻底解放双手”的效果,中华V6的智能互联系统可通过语音实现空调、娱乐控制、打电话、在线查询天气、在线翻译等功能,并且可识别20种方言。此外,中华V6还是同级车唯一能够实现远程控制的SUV,首创仪表盘、10.4寸超大屏幕与手机三屏联动、分屏操作、远程控制,强大的智能科技不仅再次刷新了自主品牌SUV的智能新高度,更让汽车生活成为一种科技艺术的享受,打造最具时尚与潮流感科技生活方式。

  在外型上,华晨中华V6将书法、鼎等中国传统文化底蕴与西方精密机械之美完美融合,以极具文化美感的外观造型,为消费者带来盛宴般的视觉享受,让汽车成为生活的艺术品,超越同级的宽体车身打造横向宽适空间,奢享开阔新旅程。

  华晨中华V6作为中华智能工厂的重磅力作,以大气外观、宽体车身、智能互联潮领时代,满足用户对智能互联生活的全部期待,为向往科技生活与驾乘乐趣相融合的年轻人士提供最大化的智享体验,让未来触手可得。

 

  

  


初审编辑:刘亮亮
分享到: