鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

福利到!“科甜”怎能比 99%的爱车人选它

2018-03-30 10:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月26日-5月1日,青岛国际会展中心,2018第十七届青岛国际车展,与您激情相约,为您答疑解惑。

  

  鲁网青岛3月30日讯(记者 刘霞)4月26日-5月1日,青岛国际会展中心,2018第十七届青岛国际车展,与您激情相约,为您答疑解惑。

  看车时:想看超级跑车,想看概念新能源,想看经典老爷车……怎样才能把想看的车型一网打尽?

  选车时:便宜的车不够满意,贵一点的超预算!要是能用便宜点的预算买个高配的车就好了。

  换车时:今天想换大SUV,明天想换小钢炮,后天想换七座MPV……想法多到懵圈,谁能帮我选台最适合我的?

  买车时:这家便宜八千,那家豪送万元礼包,到底谁是真的实惠?

  看车就到青岛国际车展,买车就到青岛国际车展,选车就到青岛国际车展,换车还到青岛国际车展。

  青岛国际车展,成功举办十六年,是咱山东最大的国际汽车盛会,也是中国的五大国际车展之一,每年现场,全球百余汽车品牌盛装出席,新车、概念车、新能源车、汽车互联驾驶全部来到咱们能身边,看全球好车不用东奔西走。

  青岛国际车展,来的全是大腕儿,它是全球汽车厂商必参的盛会之一,原厂参展、厂家促销,从源头上让您劲省到底!

  想省钱又想省时间,好不容易筛选出几个意向车型,又担心一天看不完……

  想省钱想省钱还是想省钱,在买车过程中不断犹豫,好想有一场真正的钜惠?

  4月26日-5月1日,青岛国际会展中心,2018第十七届青岛国际车展,让您将所有关于汽车的梦想照进现实!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180330381840405229.jpg