鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

众泰汽车四月为市民送上十重礼

2018-04-07 22:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛航泰众泰汽车定于2018年4月15日举行众泰汽车新春抢购会。回馈新老客户,店内共推出十重好礼。

  鲁网青岛47日讯 青岛航泰众泰汽车定于2018415日举行众泰汽车新春抢购会。回馈新老客户,店内共推出十重好礼。

  一重礼:结缘幸福礼(活动开始前,成功留资或买券的客户都可以领取精美礼品一份)

  二重礼:到场返店礼(所有到达活动现场,结束后返回4S店,都可以领取一份礼品)

  三重礼:到场幸运礼(所有到达现场的客户,无论是否订车,都可以参加现场幸运抽奖)

  四重礼:诚意感恩礼(所有提前缴纳诚意金的客户,都可参与获得次年交强险的机会)

  五重礼:诚意互动礼(所有提前缴纳诚意金的客户,都可参与现金一把抓,抓取金额直接抵扣车款)

  六重礼:诚意平安礼(所有提前缴纳诚意金的客户,都可以免费享受终身保养)

  七重礼:预售加装礼(所有签订预售单的客户,都可以获得加装五件套)

  八重礼:预售好运礼(所有签订预售单的客户,活动现场都可以领取999足金财神一尊)

  九重礼:预售幸运礼(循环抽奖,仅限诚意金用户参与,第二轮到时间截点的所有订单客户,第三轮活动结束前所有的订单客户)

  十重礼:预售特惠礼(车型特惠,限时抢购,在规定的时间抽取抢购前三位客户可获得3000元保险抵扣卷)

  商家名称:青岛航泰汽车销售服务有限公司

  电话:0532-80939988 

  地址:青岛市市北区重庆南路与长沙路交界西北侧150

  (通讯员 高同岳)


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180407804804911018.jpg