鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

官方发布:距离青岛国际车展开幕还有8天

2018-04-18 17:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,距离2018第十七届青岛国际车展开幕还有8天。

《助威》 王志刚 摄

  鲁网青岛4月18日讯 今天,距离2018第十七届青岛国际车展开幕还有8天。再过8天,中国五大国际车展之一——2018第十七届青岛国际车展就将携全球百余汽车品牌、千款车型如约而至,4月26日-5月1日,就在青岛国际会展中心,这场春天的汽车盛会盛装启幕,山东的汽车圈又将再次到达燃点。

七大展馆馆馆神奇

  本届青岛国际车展启用了青岛国际会展中心室内外全部的场地,七大展馆馆馆有惊喜。一号馆、三号馆、六号馆云集了合资、自主领域的诸多主流品牌,大众、通用、福特、吉利、江淮等品牌在这些馆内精彩展示;二号馆、五号馆作为历年来的高端和豪华品牌馆,汇聚了保时捷、玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧、宝马、奔驰、奥迪等高端豪华品牌,他们不仅带来了全系的车型,更有精彩的品牌文化表演;如果您热爱生活、喜欢自驾,那么四号馆、七号馆以及五七连廊可以多多停驻,这里有不仅有讴歌、广汽三菱、雷诺等越野车型,还有庆红房车、伟豪房车等房车世家品牌。尤其庆红房车首次参展青岛国际车展,将奔驰房车等诸多车型全部带来,为广大喜欢房车的朋友带来更加丰富的选择。

全球车界男神女神汇聚青岛

  每届的青岛国际车展不仅是一场车界的派对,更是一场美的聚会。展会现场,全球汽车品牌携旗下签约名模来到青岛,来自全球五大洲的著名车模用特有的方式诠释着百年的汽车文化。据悉,本届展会,北京现代、上汽大众、荣威、奥迪、领克等备受全国车迷喜爱的签约品牌车模将全部来青。

数十款新车、概念车青岛露脸

  4月26日是本届车展的媒体日,届时,包括瑞风R3、全新奥迪A8L、北汽新能源EX360、比亚迪宋max6座、东风悦达起亚新一代智跑、十代雅阁、雷克萨斯全新LS等新车都将举行精彩的上市活动,喜欢新车的朋友您有福气啦,七大展馆,馆馆有新车。

现金、礼包、购车礼妥妥的让利送给你

  作为山东规模最大的国际车展,每年的青岛国际车展都吸引海内外观众逾50万人次参观选购。而各大品牌厂商,也是将车展作为决胜山东乃至整个沿长江以北区域的战略盛会。每年的青岛国际车展,各大厂商携区域及销售商,纷纷将极具市场竞争力的政策带到青岛,给广大消费者带来一场钜惠的购车盛宴。从几千到几万乃至十几万的现金优惠,到购车礼包、提车大礼,厂商、经销商都无比贴心,保证让您以超低的价格拿到自己心仪的车型的。

看车、买车各种福利不停歇

  青岛国际车展不仅是一个高颜值的车展,也是一个高让利和高福利的车展。即墨、平度、莱西、胶州、西海岸新区的小伙伴注意啦,车展现场购车不仅享受巨额让利,还可凭身份证、户口本、订车单现场领一张200元加油卡。

  此刻,距离2018第十七届青岛国际车展还有8天。距离您喜欢的车模、距离您想买的新车、距离您想看的豪车只有一张门票的距离。小伙们,行动起来吧,登录微信“青岛国际车展”七五折门票抢起来。(通讯员 李志群)


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180418638541038702.jpg