鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

激情啤酒烧烤节 帅铃陪你看世界杯

2018-06-28 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
六月的盛夏,激情似火,酒香四溢。6月28日晚,以“激情啤酒烧烤节,帅铃陪你看世界杯”为主题的巡演活动在青岛瑞畅通汽车贸易有限公司举行。

    

  鲁网青岛6月28日讯 (记者 刘霞) 六月的盛夏,激情似火,酒香四溢。6月28日晚,以“激情啤酒烧烤节,帅铃陪你看世界杯”为主题的巡演活动在青岛瑞畅通汽车贸易有限公司举行。

  此次活动是由青岛汇杰传媒主办,青岛瑞畅通汽车贸易有限公司承办。

  

  帅铃全能卡车作为全球领先的战略级中轻卡产品,它融合了轻型商用车领域最新的科技和设计。智能、安全、舒适远超国内外同类产品。目前,已出口亚洲、欧洲、北美洲等五大洲120多个国家,累计出口量近20万台。

  来到活动现场的有帅铃轻卡的老朋友,也有新面孔。青岛瑞畅通汽车贸易有限公司的领导和员工一起与来到现场的新老朋友合影留念。

  

  

  本次活动在主持人激情的开场中拉开序幕,大家共同举杯,为“结缘帅铃,合作共赢”而喝彩。随后,青岛畅通公司副总经理张建先生为本次活动致辞!

  

  主持人

  

  青岛畅通公司副总经理张建先生

  本次活动还邀请到了帅铃轻卡山东大区总经理李晨阳先生向各位来宾介绍说明江淮帅铃全能卡车的产品性能。

  

  帅铃轻卡山东大区总经理李晨阳先生

  本次活动还设置了提问环节,抢答正确的朋友获得丰厚的奖品。

  

  通过李晨阳先生生动的介绍,让大家对帅铃轻卡有了更进一步的认识。

  活动还邀请了帅铃轻卡老顾客上台与大家交流多年来使用帅铃轻卡的感受,让大家对帅铃轻卡的性能更有信心。

  活动的最后大家一起举杯,激情畅饮,一起为帅铃轻卡喝彩!为世界杯助威!为在座每一位的美好前程干杯!

  欢乐的时刻是短暂的,欢聚的时刻是难忘的。全能卡车,国际帅铃。千锤百炼,厚积薄发。帅铃轻卡愿与您一路同行,共赴未来!

  相关链接:

  在优质的制造平台和严格的产品管理下,江淮轻卡精益求精,打造出一系列世界顶级的轻卡配件。其中,发动机是车辆最重要,也是制造精度要求最高的部件。世界标准的轻卡始于一颗强劲、节油、环保、永不停歇的“芯”,配备了融合欧美日发动机技术,采用全新技术平台打造而成的锐捷特发动机:获得了19项国际专利,并连续7年被评为“最佳中国心”,同时还荣获QC制造体系国际金奖,由此说明了江淮轻卡的制造实力!

  (锐捷特发动机)

  6000吨压力机制造底盘大梁

  除了发动机,江淮轻卡对车辆最大承载部件的“底盘大梁”要求更高。其冲压生产线拥有来自日本川崎重工、西班牙法格的3000吨、4000吨、6000吨等大型压力机。其中,6000吨压力机更是国内汽车生产厂家中压力最大的冲压设备!

  (6000吨压力机)

  也正是因为这台6000吨压力机可一次冲压成型超10米以上的车架承重纵梁,相比以往二次冲压再焊接/铆接工艺,一次冲压车架的应力点分布更加均匀,整体受力结构更合理,抗变形能力更突出。因此使得江淮轻卡车架承载力超过同类车型20%以上!

  精湛的制造实力,成就优质的产品品质。江淮轻卡通过50余年来对产品品质的不懈坚守,在本次世界制造业大会,成功为全球用户带来了世界级的品质享受和超越期待的价值体验,也向用户真正诠释了世界标准轻卡的美之所在,一切用实力来说明品质!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180628401283020146.jpg