鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

北辰亚市“二手车大集”落户即墨 好车友们可以周周逛车展啦

2018-07-16 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由青岛汽车产业新城管委主办,北京亚运村青岛汽车交易市场承办的,“二手车大集周周展”活动在青岛即墨成功举办。自此以后好车友们可以每周来逛车展啦。

  鲁网青岛7月16日讯 近日,由青岛汽车产业新城管委主办,北京亚运村青岛汽车交易市场承办的,“二手车大集周周展”活动在青岛即墨成功举办。自此以后好车友们可以每周来逛车展啦。

  

  北辰亚市“二手车大集”落户即墨

  北京亚运村青岛汽车市场是青岛市即墨区重点项目,由中海外星龙汽车交易市场(青岛)有限公司投资建设,该公司由央企、国企及政府平台公司等国有企业共同出资设立。市场由中国汽车业界享有“中国汽车市场晴雨表”、“永不落幕汽车博览会”美誉的北京北辰亚运村汽车交易市场进行运营管理。

  

  嘉宾牵手合影

  据了解,以“牵手北辰亚市,共赢美好未来”为主题,二手车大集周周展每周摆放二手车五六十辆,并选择不同价位的10辆主推车型,每周还推出最优车型、特惠车辆、最亲民车型评比等,满足广大买车市民需求。二手车交易均由第三方认证机构检测,提供真实车源、透明车况、售后延保等服务,让消费者在北辰亚市购车可以以优惠的价格享受最贴心的服务。

  

  客户在挑选观看心仪的车辆

  链接说明:关于北京亚运村青岛汽车交易市场

  项目位置以青威路和营流路交叉点为起点,营流路以东,南至青威路,北至孔雀河四路,东至规划路,计划用地500余亩。共四期,其中一期占地116.1亩,由3个钢结构建筑和周边配套用房组成,总建筑面积33000平方米。二期用地约为100亩,规划为4S店集群,品牌经销商基地。三期及四期用地约320亩,规划为汽车后市场、新车4S店、综合配套、汽车文创体验中心、品牌经销商基地、总部办公、双创基地及汽车电商产业园等。

  总体建成后,将打造成本区域面积最大、品牌最全、车型最多、交易最规范、价格最具竞争力,集新旧车、平行进口车销售、售后服务为一体的汽车交易市场并兼有金融、保险、装饰、维修、商业、餐饮配套等多种服务功能于一体的,能够满足经销商和广大消费者一站式车辆交易、消费、休闲需求,真正成为融“人•车•生活”于一体的汽车产业综合园区。(通讯员 于胜涛)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180716583852154061.jpg