鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

江淮帅铃,工程车团购青岛再发力

2018-09-09 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“击穿底价,金秋钜惠”9月8日上午,在李沧区九龙泉大酒店隆重举行“江淮帅铃、工程车大型团购会”。

  鲁网青岛9月9日讯 “击穿底价,金秋钜惠”9月8日上午,在李沧区九龙泉大酒店隆重举行“江淮帅铃、工程车大型团购会”。

  此次团购会是由青岛瑞畅通汽车贸易有限公司主办,青岛汇杰传媒承办。同时得到了江淮公司的大力支持,可以说是跌破底价,史无前例!为的就是回馈青岛市场的新老客户,以及更多想购买江淮汽车的朋友。

  现场,江淮厂家领导李晨阳先生和瑞畅通公司董事长赵广爱先生分别对主推车型和团购政策做了介绍。

  “全年仅此一天,错过再等十年!”面对如此诱人的价格,现场自然人头攒动,火爆异常。车友们购车热情高涨,纷纷签单购车。

  活动当天,青岛瑞畅通公司不光给车友朋友们带来了绝无仅有的价格优惠,还有准备了精彩纷呈的节目表演和激动人心的抽奖环节。

  青岛瑞畅通公司多年来凭借一流的业务,周到的服务,完善的售后,得到广大客户的一致好评,在业界拥有非常好的口碑。此次团购会更是让车友们买的放心,吃的舒心,玩的开心。

  开江淮,发大财!

  未来,江淮作伴,瑞畅通与您一路同行!


初审编辑:刘亮亮
分享到: