鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

保养爱车之际更为自己健康加油!美格力首倡“人车健康生活”理念

2018-10-17 20:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月17日,美格力人车健康生活馆的开业,标志着“人车健康生活理念”的成功落地。与此同时,达莉妲胶原蛋白新品发布也为人车健康生活理念的落地锦上添花。

  鲁网青岛10月17日讯(记者 于建军 通讯员 赵璧)通常人们驾车去进行身体健康保健的时候,车辆停放在停车场待命。同样,人们去保养车辆的时候,往往车主自己找事情打发时间。为什么人们在保养车辆的时候不能同时保养一下自己的身体呢?10月17日,美格力人车健康生活馆的开业,标志着“人车健康生活理念”的成功落地。与此同时,达莉妲胶原蛋白新品发布也为人车健康生活理念的落地锦上添花。

  

  美格力人车健康生活馆开幕:人车健康生活理念落地 

  17日上午,在青岛市即墨区华山一路的美格力健康生活馆盛大开业,“人车健康生活理念”正式落地。青岛美格力生物有限公司董事长何洪勤是该理念的首位倡导者。何洪勤有着汽车后服务行业20年的从业经历,一直与车辆的保养、维修打交道。作为爱美的女性之一,随着年龄的增长,一直扑在工作上的何洪勤意识到,人们都愿意保养车辆,但往往忽略了对自己健康和容颜的保养,而且,很多车主来保养车很及时,对自己的健康和容颜想不起拿出时间和金钱来做保养。 

  “拿我自己来说,之前我的健康出现了一点问题,才意识到人和车一样,年轻时不保养,会出问题的。”何洪勤说,从那个时候开始,人车健康生活理念就在她脑海里一直萦绕,她也下定决心涉足“大健康”行业,推出人车健康生活馆。 

  一楼保养车二楼保养人:人车生活健康是福 

  青岛美格力生物有限公司执行董事刘万建对人车生活理念项目做了分享,走进美格力人车健康生活馆,一楼是车辆维修保养的车间和工位,二楼是有针对人体健康检测的高科技机器人,不到一分钟检测出人体各项健康指标,同时有足疗、身体经络、头部保养等系统性的人体健康保养项目。二楼还设置了电视屏,人在二楼保养的同时能够直观地看到车辆在车间里的维修保养进度。 

  刘万建介绍,青岛美格力生物有限公司乘“大健康产业趋势”东风,倡导人车健康生活理念,秉承“‘康’筑财富新路 ;‘福’融异业共赢”的宗旨,将人与车的健康生活以及汽车保养和美业有机融为一体,造福人类,拓展事业新蓝海。倡导健康自然美,致力于将健康和美丽,通过科学合理高效的方法融为一体,同步实现。 

  达莉妲胶原蛋白让女人四十魅力与魅力并存 

  美格力健康生活馆开业的同时,也是公司旗下达莉妲胶原蛋白新品发布的时刻。品牌创始人何洪勤介绍,在欧美,胶原蛋白被称为"Key to the fountain of youth"——通往青春不老泉的钥匙。人体皮肤70%由胶原蛋白构成,真皮层更是80%都是胶原蛋白。30岁开始人体胶原蛋白就已经在不断流失,40岁时人体胶原蛋白含量只剩原本的一半。在追求健康美的道路上,何洪勤有自己的见解。40岁的女性褪去了青涩,也有了阅历,洞悉了人性,正是魅力无限的时刻,不能因为岁月无情而消减了外在的美丽,“她认为女人四十,应该魅力与美丽并存。” 

  市面上得到大家认可的主流胶原蛋白粉多是取自深海鱼,气味带着腥臭味道,闻起来不舒服,喝起来也不好喝,为了解决这个问题,很多胶原蛋白厂家添加调味剂、增白剂等添加剂,这是她不太能接受的。

  

  与市面上的绝大多数胶原蛋白不同,达莉妲胶原蛋白取自于鸸鹋也就是鸵鸟的生命能量,采用国际先进的胶原蛋白天然高纯度萃取技术,达里达胶原蛋白粉纯度高达99.7%,这种胶原蛋白粉早在10余年前,就已经存在,由2011年成立的台湾宝格力生物科技有限公司生产,但并没有面向终端消费者,因为产量非常少,一直作为高级人造皮肤的珍贵原料。

  

  “焕颜青春 逆袭岁月”达莉妲胶原蛋白是目前国内唯一萃取自鸵鸟的胶原蛋白,水溶性非常好,用35°水冲泡后,轻轻一晃便可溶解,而且水质澄澈透明,味道清新几乎与水同味,喝起来稍微有点甜丝丝,让人越喝越爱喝。蛋白原料分子分解至2000道尔顿,能迅速穿透皮肤,让人体充分吸收,效果很显著。 

  人车健康生活理念和达莉妲 

  青岛市美容美发行业协会会长刘文振对何洪勤加入美业表示欢迎,肯定了人车健康生活馆作为美业异业发展的一个新思路和新探索,对青岛美业诞生的“达莉妲”胶原蛋白品牌也表示衷心的祝贺。 

  台湾国际美容交流协会、鲁台美业联盟交流总会会长孙滨先生,在达莉妲品牌发布现场,授予“美格力生物科技”理事会单位身份。 

  得到诸多行业内和消费者的认可,相信青岛美格力生物有限公司旗下的人车健康生活理念和达莉妲品牌会给美业和异业合作带来更多的可能性。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181018396457337885.png