鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

看豪车、享实惠,2018青岛国际汽车嘉年华倒计时仅两天

2018-10-20 17:15 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,正在即墨温泉举行的2018青岛国际汽车嘉年华再传喜讯:截止下午16:45分,嘉年华车展现场成交车辆超过2300台,这一数字对正在调整期的车市无疑是一支兴奋剂,让广大厂商和销售商见证了即墨温泉青岛国际汽车嘉年华的强大影响力,以及对周边车市的巨大带动效应。

  鲁网青岛10月20日讯 今天,正在即墨温泉举行的2018青岛国际汽车嘉年华再传喜讯:截止下午1645分,嘉年华车展现场成交车辆超过2300台,这一数字对正在调整期的车市无疑是一支兴奋剂,让广大厂商和销售商见证了即墨温泉青岛国际汽车嘉年华的强大影响力,以及对周边车市的巨大带动效应。

  1021日,展会同期举行的国际汽车漂移锦标赛D1将迎来最后的决赛,来自日本、台湾等地的五十余位国际顶级车手将一绝高下,而备受小朋友喜爱的日产筑梦课堂也将继续开课,喜爱汽车的小朋友可以继续报名参加。今天起至22日,来现场的消费者分享现场最美照片可以继续赢得组委会送出的大礼。而对来车展购车的朋友,只要您来订车就可在享受购车优惠的同时继续获得由组委会送出的三百元加油卡(凭本人身份证原件、定金条、加盖有效章的订车单即可领取,每天1000-15:00,不限区域),近期有购车打算的朋友可要抓紧这接下来的两天时间。

  明天是本届青岛国际汽车嘉年华的第二个休息日,根据组委会的大数据系统,展会将迎来今年嘉年华车展的人流最高峰,在此,也特别提醒广大消费者朋友:组委会已增开大型停车场,增加停车位千余个,自驾前来看车展的朋友可以放心停车。同时,乘坐十一号线前来观展的市民可以在8:00-17:00之间乘坐免费交运巴士接驳车往返展馆。购车巨省、活动精彩、最炫酷的国际汽车嘉年华持续至22日,仅剩两天,想要领略最潮流的国际汽车流行走势、想要享受年度巨低的销售价格政策,您可要趁早!


初审编辑:刘亮亮
分享到: