鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

风潮所向 科技领航 博瑞GE科技风潮生活馆在青岛国际博览中心盛世开启

2018-11-05 12:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年11月4日,“博瑞GE科技风潮生活馆”在青岛国际博览中心盛世开启。
   鲁网青岛11月5日讯(记者 刘玉娜)2018114日,“博瑞GE科技风潮生活馆”在青岛国际博览中心盛世开启。在这科技与现代交融、时代与国际接轨的产业中心,吉列汽车与百余名吉利车友、行业精英以及当地主流媒体携手共同体验了由博瑞GE带来的新科技风潮,通过一系列静态科技生活馆品鉴与动态8个模拟试驾环节,充分体验了博瑞GE科技智混新旗舰在智美、智混、智驾、智享等方面远超同级的越级实力,专业试驾教练讲解,一同亲身驾驶,感受博瑞GE带来的智能驾驶体验,开启了更高效、更节能、更智能的出行风潮。 
  智能生活场馆

精致的茶歇区  高能科技生活场馆

零距离感受博瑞GE

  据记者了解,风潮所向,科技领航,作为科技智混全新博瑞GE动力上采用吉利沃尔沃联合研发1.5TD+7DCTH混动系统,百公里加权油耗仅为1.6升。博瑞GE的充方式最快1.5小时即可完成充,还可实现预约充,通过中控屏或手机客户端设置交流充时间。在吉利博瑞GE科技风潮馆,现场设置8个路段模拟试驾,零距离感受博瑞GE的 智混、智美、智驾、智享,尽显博瑞GE魅力科技,全方位展现了时代与潮流的融合,各个环节使用户更全面地了解博瑞GE的各项智能配置,感受到吉利专业贴心的服务。

  中国人对汽车外观的追求十分高,以至于一款新车外观只要设计出众,便能够以此换取销量上的喜人成绩,吉利汽车当然深谙此道。博瑞GE的外观在传承博瑞现有设计风格的同时,在细节方面有了时尚、大胆的创新。据吉利汽车高级设计副总裁彼得·霍布里(Peter Horbury)介绍,博瑞GE外观以时光飞行器为设计灵感,通过蓄势待发的线条张力,呈现出突破时空的竞速者姿态。青岛金惠泰源集团祥泰吉利4S店殷总表示,吉利的潮流与科技不仅符合现代人的生活,其设计也非常贴心,也是吉利在设计上的一次革新,方方面面做的也非常认真,是购车人不错的选择,我们金惠泰源集团祥泰吉利4S店(T/84128818)也会做出专业贴心的服务,让你购车无忧。



初审编辑:刘亮亮
分享到: