鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

购机省钱+全优服务 运昌易挖联盟携手雷沃重工机械感恩客户送实惠

2018-11-23 11:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“雷沃挖掘机与其他同等机型相比,具有配置高、钢板厚、底盘稳、油耗低、节能强,维护成本少的特点。保证让您购机省钱。同时运昌易挖联盟作为雷沃挖掘机特约服务中心,在今后的服务中,将逐步排除困扰客户找司机难,维修时间长、成本高,原厂配件不好买等问题。提高全优服务。”感恩节前夕,青岛运昌易挖服务联盟携手雷沃重工机携,带着一份浓情厚意,专门向即墨新老客户感恩送实惠。

  鲁网青岛11月23日讯(记者 于建军)“雷沃挖掘机与其他同等机型相比,具有配置高、钢板厚、底盘稳、油耗低、节能强,维护成本少的特点。保证让您购机省钱。同时运昌易挖联盟作为雷沃挖掘机特约服务中心,在今后的服务中,将逐步排除困扰客户找司机难,维修时间长、成本高,原厂配件不好买等问题。提高全优服务。”感恩节前夕,青岛运昌易挖服务联盟携手雷沃重工机携,带着一份浓情厚意,专门向即墨新老客户感恩送实惠。

 

  购机客户现场领取大礼包 

雷沃工程机械山东区域总监刘文波现场分享惠民政策 

  运昌易挖联盟傅克在现场分享下一步的细化服务 

  青岛运昌易挖服务联盟是青岛运昌易挖工程机械有限公司总经理傅克联合业界30多位志同道合的合作伙伴,借助原有新机二手机整理销售服务基础,进一步整合资源,拓展增加挖掘机整机液压件、发动机件、保养件和各种易损件、底盘件、维修、拖运流通等服务项目,巧妙嫁接互联网+方式,成立的民营行业服务机构。旨在进一步完善建立青岛地区挖掘机行业相关配套数据,更好地为青岛乃至半岛地区的广大新老客户提供质优价廉的诚信高效配件服务。运昌易挖联盟自今年成立以来,以其“互帮互信,诚信经营,共赢发展”的经营原则和“放心干事业、安心做生意、爱心感恩社会”的服务思想,得到了社会众多同行的广泛认可和赞同。 

 运昌易挖联盟服务中心 

  雷沃挖掘机由世界500强企业排名74位的雷沃重工股份集团生产,雷沃的品牌价值目前高达506.68亿元,属名副其实的世界级强企。许是缘分使然,经过几次业务上的接触,年轻务实、诚实守信、富有担当、充满爱心的运昌易挖服务联盟赢得了雷沃重工机械山东总经销山东壹路通集团的青睐,遂成为雷沃挖掘机特约服务中心及营销合作伙伴。 

  整齐排列在青岛运昌易挖工程机械公司大院里的雷沃挖掘机 

  即将开始的交车仪式 

 正在施工中的雷沃挖掘机 

  为了让即墨区的新老客户更多的了解和认识雷沃,进一步助推雷沃挖掘机械在当地市场的销售,同时也为了将雷沃重工机械更多的惠民政策,更多人性化的服务,借助青岛运昌易挖联盟在当地行业中良好的人脉关系资源,接地气的分享给广大新老客户,扩大宣传雷沃重工机械挖掘机品牌在即墨乃至周边市区工程机械市场的知名度和美誉度,为当地社会经济发展和新旧动能转换及乡村振兴助力,实现发展共赢。青岛运昌易挖联盟才与雷沃挖掘机械山东总经销萌生此次感恩节给新老客户送实惠的活动创意。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181123400962935366.jpg