鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

北汽新能源EC3上市发布会在莱西隆重举行

2018-11-27 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 27日上午,“共筑绿色梦助力莱西蓝——北汽新能源EC3莱西上市发布会”在莱西市人民广场隆重举行。

  鲁网青岛11月27日讯记者 赵光 通讯员 魏康 孙大松11月27日上午,“共筑绿色梦  助力莱西蓝——北汽新能源EC3莱西上市发布会”在莱西市人民广场隆重举行。北汽新能源总经理助理、营销公司副总经理何斌出席启动仪式。 

  上午10:00,北汽新能源EC3莱西上市发布会正式拉开帷幕,吸引了大批市民前来参观。在启动仪式上,莱西市领导与北汽新能源方面共同为EC3新款车型揭幕,并现场为8位订购车主交付了EC3车钥匙。新车揭幕后,为方便市民体验新车EC3性能,现场还开展了市民试乘试驾活动。 

  据了解,EC3是北汽新能源旗下纯电动销冠EC系列的全新升级产品,在质感、性能、体验三方面实现了12项全新升级,综合续航里程可达到261公里,国家新能源政策补贴后终端售价6.58万起,性价比较高,自预售以来非常火爆,仅在莱西地区的销量就达到了近300台。 

  北汽新能源青岛产业基地是莱西市贯彻可持续发展、高质量发展理念,践行“绿水青山就是金山银山”信念,引进的第一家整车生产企业。基地从获得全国第一张新能源汽车生产资质开始,进入飞速发展轨道,2017年产能达到8万辆、占全国新能源汽车的23%,2018年将实现产值70亿元,新能源汽车产业链产值达到200亿元,成为全国最大、世界第二的纯电动汽车生产基地,为莱西经济社会发展注入了绿色新动能。 

  截至目前,北汽新能源产品总行驶里程已突破35亿公里,减少碳排放59万吨,相当于植树217万棵。山东作为北汽新能源最为重要的市场之一,累计销售近4万辆,其中莱西地区近2000辆。预计2020年,北汽新能源青岛产业基地年产量将达到35万辆,产值350亿元,打造成为真正的世界级纯电动汽车卓越制造基地。 

    


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181127600264668713.jpg