鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

小灵狗出行胶州服务中心开业典礼盛大举行

2018-12-27 13:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日上午,小灵狗出行胶州服务中心开业典礼在胶州市广州北路292号盛大举行,各界嘉宾代表及媒体出席。

  鲁网青岛12月27日讯(记者 马超群)26日上午,小灵狗出行胶州服务中心开业典礼在胶州市广州北路292号盛大举行,各界嘉宾代表及媒体出席。典礼现场,鞭炮齐鸣、鼓乐喧天、舞狮助兴,引众多市民驻足围观,小灵狗出行胶州服务中心气势初现!

  小灵狗出行青岛大区总经理张文翠、市场部经理刘玉强、运维部经理陈焕新、财务总监王学政也都亲临现场加油助威,大区总经理张文翠做了激扬慷慨的致词。10:58分,共同为小灵狗出行胶州服务中心开业剪彩,随后专业庆典演艺团队的精彩舞狮表演更是将典礼推向高潮。

  记者了解到,小灵狗出行胶州服务中心下辖5家体验店,初步规划运营车辆600台以上,是当地最大的一家互联网新能源汽车服务中心。有用车需求的市民可拨打服务中心电话0532——81762222进行咨询,并可携带个人身份证、有效驾驶证件到达中心,只要打开小灵狗出行app,选择想租用的车型,系统会显示就近的体验店,试驾后就可安心用车。

  “我们服务中心的所有从业人员都经过国际化专业培训公司的系统培训,专业、专情、专注向每一位顾客提供世界级的个性化、人性化服务,所有车辆的保养、保险、维修等一切方面,都由我们来做。对于小灵狗出行的用户而言,其享受到的不仅是一台车的使用权,还将获得整套的专业售后服务保障,让出行更便捷,无任何后顾之忧。”小灵狗出行胶州服务中心总经理罗成告诉记者。

  小灵狗出行胶州服务中心的成立,将为本地居民生活带来更多的绿色和便利,为胶州的交通和环境保护贡献自己的一份力量,也将为最宜居城市锦上添花。

  作为一家迅速崛起的新能源轻租出行平台,短短一年时间,小灵狗出行已成功登陆22座城镇、运营4.6万辆纯电动汽车、达到92%出租率。未来五年,小灵狗出行将继续发力中国新城镇细分市场,下沉网络建设,普及新能源用车,在助力完善城市智慧出行体系的努力中,让每个人的出行都更加轻松、便利、低碳、环保。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181227504342899932.jpg