鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

陕汽重卡2019山东区域新春盛典青岛宝顺达站隆重举行

2019-01-06 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年1月5日,【登岳行动 超越豪礼】陕汽重卡2019年山东区域青岛宝顺达新春盛典隆重举行。

    鲁网青岛1月6日讯(记者 赵广爱) 2019年1月5日,【登岳行动 超越豪礼】陕汽重卡2019年山东区域青岛宝顺达新春盛典隆重举行。陕汽重卡济南办事处主任赵鹏,潍柴动力青岛办事处主任胡文辉,法士特青岛办事处主任刘贵玉以及各渠道合作伙伴,核心二级经销商,陕汽重卡忠实用户共200余人一同参与了此次盛典。

  中午11点28分,盛典正式开始。陕汽济南办事处赵鹏主任首先致辞,对一如既往支持陕汽品牌的客户表示感谢,同时也强调2018年对山东区域是不平凡的一年,也是无比辉煌的一年,在这一年当中,陕汽与各渠道伙伴一起,强化推进转型落地,深化价值营销模式,全年销量实现超过20000辆的营销成绩,实现了令行业瞩目的陕汽山东速度,在这一年当中,青岛宝顺达公司精诚共进,团结一心,公司销量持续稳健增长,出色完成各项销量指标任务,取得了骄人的成绩,站在2019年的岁首,我们希望用户一如既往的支持陕汽品牌,与我们携手同行,再创新的佳绩。

  2019年新年开门红,万元豪礼等着你。在新年伊始提到自己的爱车也是喜事一桩,在今天这个特别的日子里,宝顺达公司为提车用户精心策划青岛区域2019年首辆陕汽车辆交付仪式,开启财富大门的金钥匙握在手中,必将畅通八方,财源广进。

  一个成功企业的背后,离不开合作伙伴和兄弟企业多年的支持的帮助,正是有了他们,才使得公司不断的发展和壮大,让整年的销售业绩在宝顺达的历史上熠熠生辉,为2018年画上了圆满的句号,岁月不居,天道酬勤,在今日的盛典上,青岛宝顺达高帅董事长为多年来支持我们的渠道伙伴和二级核心企业颁发年度奖项,感恩你们,与我们携手一同在路上。随后高总致祝酒词,“:“孔子登东山而小鲁,登泰山而小天下”望2019年我们与陕汽一同登上泰山之巅,言行如一,精力专一,团结心一,志创第一,创造2019新的辉煌。”

  2018是一个台阶,2019将会是一个新的跨越,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新的一年,新的开始,期待新的希望,二级合作伙伴与青岛宝顺达完成2019年销量目标签约,标志着2019年的营销战斗已经打响,新的奇迹等待着大家一齐创造。

  宝顺达公司负责人表示,感谢多年来忠实用户无条件的信任,以专业,诚信,共赢为企业树立核心价值,同心筑梦,和合共赢,同我们携手共进,为青岛宝顺达的发展起到了重要的指导作用,我们心怀感恩,我们道一声感谢,“陕汽品牌形象大使”称号,你们当之无愧。

  盛典现场的气氛愈加热烈,用户的订车热情也是愈发高涨,微信游戏互动,幸运大抽奖,砸金蛋环节接连不断,现场大奖拿到手软。

  带着憧憬,怀揣梦想,我们期待新的希望,大家都在期待着今日现场的订车成绩,来自青岛黄岛的王总现场订车30台成为今日订车头号大咖,陕汽济南办事处赵鹏主任亲自为其颁发了今日特别大奖。

  光阴荏苒,我们已经迎来了新的一年,今日盛典我们欢歌笑语,畅想未来,创造活动单日订车量118台的好成绩,圆满结束今日的新春盛典,山东区域首战告捷,全体销售人员信心百倍,蓄势待发,誓夺山东首季开门红,新的2019年共赢未来,再创新的传奇!


初审编辑:刘玉娜
分享到: