鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

燃擎绽放 2019青岛秋季国际车展9月4日举行

2019-07-09 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
备受期待的2019第十八届青岛秋季国际车展将于9月4日-9日在青岛国际会展中心举行。

  鲁网青岛7月9日讯 蓄势待发,燃擎绽放。备受期待的2019第十八届青岛秋季国际车展将于9月4日-9日在青岛国际会展中心举行。本届青岛秋季国际车展由山东省汽车行业协会、中国汽车工程学会主办,由青岛日报报业集团、青岛嘉时代文化传媒有限公司承办。

  青岛秋季国际车展,是中国五大国际车展之一,被誉为引领山东车市的风向标,是汽车厂商展示品牌和产品实力、车迷看车、消费者买车的绝佳平台。目前,国内外主流汽车厂商已与组委会签订参展计划,一场更实惠、更好看、更好玩的国际车展即将上演——

  5G车展,智能物联、拥抱未来

  目前,“电动化、智能化、共享化”已成为全球汽车产业转型升级的主要方向。作为引领北方车市的风向标,本届青岛秋季国际车展除了传统的乘用车、商用车、房车的展示之外,很多展商还将 “未来出行”作为全新的展示方向进行重点推介,备受社会各界广泛关注的自动驾驶、车联网等众多汽车新科技将在展会现场一一呈现。届时5G技术与汽车产业融合将让车迷朋友们大饱眼福。

  绿色主题,科技引领

  汽车产业界新能源汽车的研发和市场推广力度越来越大,动力电池、燃料电池、智能网联等核心技术日趋成熟。作为中国绿色主题展,本届青岛秋季国际车展现场,几何、比亚迪等三十余个品牌的一百多款新能源车型将在现场展示,喜欢新能源车的朋友可以重点关注。

  新车、钜惠,看车、买车首选平台

  历届青岛秋季国际车展,新车和豪车都扎堆亮相,本届展会,几乎国内外所有汽车品牌都将亮相,而现场新车发布数量也有望创秋季车展历史新纪录。能否买到价格最优惠的新车?相信每一位消费者都很关注。众所周知,大车展才有真正的大优惠,作为中国五大国际车展之一,恰逢金九银十的售车旺季,每届青岛秋季国际车展汽车厂商集中“放价”、为岛城消费者搭建全年购车巨优惠的大平台。要买车就来青岛秋季国际车展。

  数据赋能,全媒体、跨行业火力全开

  作为青岛市重点打造的十大会展项目之一,青岛秋季国际车展每届均是海陆空齐动员,让展会的消息与参展商钜惠精准传递到每一位购车者那里。今年的车展,组委会的宣传推广将更加立体,将全面覆盖报纸、电台、电视台、网站、手机客户端和户外等,另外组委会联合国内头部流量平台打造的车展大数据巨量引擎也将全面启动,为准备看车、买车的消费者朋友带来更多的福利。

  金秋九月,中国五大车展之一激情相约

  在青岛,一提到大车展,大家都会想到每年一春一秋的青岛国际车展,经过十八年的成功举办,青岛国际车展(春、秋)已成为广大市民看车、买车的首选平台。百余品牌盛装参展、十万平超大展示面积、千余款展车……相信,作为中国人气最旺、效果最好的国际车展之一,2019第十八届青岛国际车展一定会带给大家更多的惊喜。9月4日-9日,青岛国际会展中心,让我们共同期待这场全青岛热切关注的年度购车、赏车盛会。(本网记者)


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190709398990367845.jpg