鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

头条!2020第十九届青岛国际车展官方发布!

2020-01-13 08:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020第十九届青岛国际车展与2020第十九届青岛秋季国际车展分别将于5月13日-18日与9月9日-14日在青岛国际会展中心举行。

  鲁网1月13日讯  2020第十九届青岛国际车展与2020第十九届青岛秋季国际车展分别将于5月13日-18日与9月9日-14日在青岛国际会展中心举行。

  作为山东地区规模领先与品牌无二的国际汽车盛会,青岛国际车展已连续成功举办了十八届,其行业影响与品牌美誉对于国内外汽车厂商与汽车爱好者都极具号召力。不仅是各大汽车品牌每年必参的国际汽车展会,更被业内誉为“中国五大车展之一”,是北方汽车市场的风向标与引擎。

  创新引领,汽车会展高质量发展

  2018,汽车行业市场迎来“霜降”。面对市场压力,青岛国际车展紧抓“以人为本”宗旨不放,以展商为本,以观众为本,发挥“嘉路博”精神,创新大数据系统助力展会逆市上扬,赢得行业、展商、媒体、观众的一致好评。

  2019,更为成熟的技术理念迎来更为喜悦的展会硕果。在2019中国(青岛)世界会议产业日上,青岛嘉路博国际会展有限公司荣获“最·创新奖-会展创新科技奖”,代表汽车会展产业接受了这一至高荣誉。共迎困局,青岛国际车展以敏锐的行业嗅觉与高度的专业执行打破冰壁,给予汽车会展行业以能量与启迪,助力汽车会展产业高质量、健康持续发展。

  助力攻势,产业空间战略性拓推

  青岛国际车展与青岛秋季国际车展作为青岛市会展产业与汽车产业的名片品牌,得到了政府与行业的大力支持,并被列为青岛市重点打造的十个具有本土特色的品牌会展活动。

  紧随“十五个攻势”的青岛战略,青岛国际车展在保持战略定力的同时,也将空间战略进一步拓推。深入西海岸这片会展新区,2020首届“一带一路”西海岸国际车展暨房车大会于此落户。这不仅填补了西海岸新区没有国际汽车大展的空白,也让青岛市汽车会展产业格局更加深化与完善。以青岛国际车展为中心,加之即墨国际车展暨汽车嘉年华、“一带一路”西海岸国际车展暨房车大会,四大国际汽车展会有机联动,青岛市汽车会展产业正以“一首两翼”的翱翔之势阔步前进。

  围绕“创新赋能”的标准要求,青岛国际车展以更高站位、更广视野、更新理念整装出发,在坚定战略的同时深耕细作,打造更为健康的会展产业格局,致力于青岛市以及全国汽车会展产业在挑战中实现突破性发展。

  朋友们,全新的2020已经到来,新的征程,我们共同努力!(本网记者)


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020200113324791165255.png