鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

一汽解放青岛整车事业部为抗疫捐款13万余元

2020-05-20 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,一汽解放青岛整车事业部将饱含全体干部职工爱心的136729元抗疫捐款送到青岛即墨区慈善总会,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,助力抗击疫情,共克时艰。

  鲁网5月20日讯(记者 于建军 通讯员 王君)日前,一汽解放青岛整车事业部将饱含全体干部职工爱心的136729元抗疫捐款送到青岛即墨区慈善总会,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,助力抗击疫情,共克时艰。

捐款现场

  自新冠肺炎疫情发生以来,一汽解放青岛整车事业部党委高度重视,在全力投入疫情防控阻击战的同时,积极组织全体员工自愿捐款,为一线抗疫贡献一份力量。事业部领导班子成员和广大党员带头捐款,各单位员工踊跃参与,纷纷伸出援助之手。有的员工居家隔离,闻讯后立即通过电话、网络等方式委托同事代为捐款。有的员工家中并不宽裕,也毫不犹豫拿出钱来。

  大疫无情,人间有爱;涓涓细流,汇成大海。据一汽解放青岛整车事业部相关负责人介绍,本次捐献活动覆盖到事业部每一名员工,充分体现了事业部凝聚全员力量、助力早日战胜疫魔的决心和信念。员工们纷纷表示,爱心不分大小,只要我们大家齐心协力,就一定能够打赢疫情防控总体战、阻击战。

  2014年投产以来,一汽解放青岛整车事业部“驻在即墨、建设即墨、回报即墨”,已累计捐款百万元,用实际行动体现了央企风范和责任担当。


初审编辑:孟庆喜
分享到: