鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

重磅揭秘:比车展价更低!盘它

2020-05-27 12:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月24-29日,青岛国际车展,一年一度购车的抄底“车展价”来了!比“车展价”更低的价格有可能吗?

  鲁网5月27日讯 买车,省钱是硬道理!何时买车最省钱?6月24-29日,青岛国际车展,一年一度购车的抄底“车展价”来了!比“车展价”更低的价格有可能吗?

  作为中国五大国际车展之一,十八年来,青岛国际车展给消费者提供了一个最佳的购车平台,“车展购车最省钱”是青岛消费者默契的共识。根据记者的独家信息,在汲取往届车展成功举办经验的基础上,2020第十九届青岛国际车展再度升级,规格更高、品牌更全、车型更多、优惠更大。

  6月24日-29日,在为期六天的展会中,将有一百多个主流汽车品牌携近千余辆热销车型同场亮相。另外,作为疫情后北方启动的首个大规模国际车展,各汽车厂商纷纷摩拳擦掌,争相出台各类优惠促销政策。各大汽车厂家的高度重视,给予最优惠的价格;经销商的大力支持,承诺让利到底;组委会的购车大礼包……三方通力支持,这个六月,最硬核的购车优惠保障已经上线!可以预见,年度最给力的优惠购车价格即将来临。想要低价购车的朋友,千万不能错过这一时机!(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: