鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

青岛国际车展电子票火爆上线

2020-06-11 09:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020第十九届青岛国际车展将于6月24日-6月29日在青岛国际会展中心举行。青岛国际车展是青岛最重大的节庆活动之一,也是山东省规模最大、档次最高、最具影响力的国际车展,同时被誉为“中国五大车展之一”。

  鲁网6月11日讯 2020第十九届青岛国际车展将于6月24日-6月29日在青岛国际会展中心举行。青岛国际车展是青岛最重大的节庆活动之一,也是山东省规模最大、档次最高、最具影响力的国际车展,同时被誉为“中国五大车展之一”。一场广大汽车爱好者的狂欢派对即将上演,快点和小伙伴们约起来吧。

  本届展会购买车展首日电子票45元/张,购买车展非首日电子票30元/张,提前买票现场免受排队之苦,手机二维码轻轻一刷,如光速般入场开心看车展。厉害了,我的青岛国际车展!

  那么问题来了,怎么才能买到车展电子票呢?

  【青岛国际车展】微信公众号

  微信搜索“青岛国际车展”微信公众号

  微信公众号-门票-微信售票-选择购买

  正确填写本人身份证及手机号,完成实名验证-提交订单-微信支付即可购票

  购买完成后电子门票保存在微信售票-我的门票中

  到车展参观入场时出示山东健康码绿码,通过体温检测、门禁验票及安检后即可入场

  6月24-29日,青岛国际会展中心,低价来袭,买车巨省!(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: