鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

2020首届西海岸国际车展今日盛大开幕!

2020-07-24 19:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日,2020首届西海岸国际车展在青岛西海岸新区中铁世界博览城盛大开幕。

  鲁网7月24日讯 7月24日,2020首届西海岸国际车展在青岛西海岸新区中铁世界博览城盛大开幕。作为西海岸新区首个大型国际汽车展会,首届西海岸国际车展创下多项西海岸新区汽车展会历史之最。

  强强联合,助力新区品牌升级

  坐落于西海岸新区这块“会展名区”,中铁世界博览城以多次国际会议与专业展会的成功举办而远播盛名。

  2020首届西海岸国际车展的举办,不仅是青岛国际车展与青岛世博城国际会展有限公司的强强联手,也填补了西海岸新区国际汽车展会历史的空白。同期,由工业和信息化部、农业农村部、商务部三部委联合发声,中国汽车工业协会组织实施的新能源汽车下乡活动启动仪式隆重举行。

  高品质国际汽车展会,高规格行业交流活动,使得西海岸新区在行业领域竞赛中赢得身位抢先,为新区“会展名区”建设再造耀眼名片。

  品牌齐聚,共迎新区行业首展

  首届西海岸国际车展,可以说是“虽迟但到”。今天,终于在各政府部门、参展企业与广大汽车爱好者的关注中盛大召开。

  虽是首届,但品质与规模足够让新区人民骄傲。本届展会,林肯、英菲尼迪、奔驰、宝马、凯迪拉克、雷克萨斯、讴歌、捷豹路虎、一汽红旗、进口大众、德发房车、上汽大众、长安凯程、一汽解放、JEEP、雪佛兰、广汽本田、广汽本田、一汽大众、一汽丰田、一汽马自达、长安福特、哈弗、荣威、捷达、捷途、名爵、BEIJING、长安汽车、广汽传祺、北京现代、东风本田、奇瑞汽车、威马汽车、长安马自达、吉利汽车、广汽三菱等60余参展品牌携600余展示车型盛装集结,涵盖高端豪华与主流畅销,延续国际车展的购车钜惠,为西海岸人民带来一场真正的国际汽车品牌盛会。

  同时,本届展会将N1展馆设为新能源汽车专馆。北汽新能源、奇瑞新能源、枫叶汽车、比亚迪汽车、长安新能源、威马汽车、上汽集团、雷诺江铃集团、江淮新能源、长城欧拉汽车、东风风神、上汽通用五菱、零跑汽车、哪吒汽车、雷丁汽车、开瑞新能源、宝来纯电、特来电等众多实力新能源车企集中展示行业最新风貌。

  除了新能源车型的静态展示,现场还设立试乘试驾体验区。14个新能源品牌,23个试驾车型在试乘试驾发车区集结等候,各位新能源汽车爱好者可以抢先感受新能源科技下的驾驶体验。

  行业新态,万物皆可“车展+”

  以汽车展会为依附,深度融合自身产业特性,促进产业升级与生产力提升,越来越多的行业品牌将战略眼光向汽车展会聚焦。

  本届展会,除了传统乘用车,还包含了商用车、专用车、房车及汽车相关产品的延伸展示。组委会特举办商用车及专用车交流采洽会,联合相关政府部门邀请市各大企事业单位现场集中洽谈采购。

  同时,一汽解放将分别于今日与26日举行隆重的交车仪式。将交车仪式放于西海岸国际车展现场,既是对每一位车主的郑重承诺,也是对西海岸国际车展的品牌信赖。

  2020首届西海岸国际车展在万千期待中帷幕拉开,是青岛国际车展的新生,是西海岸新区的新象,是青岛市汽车展会的新风貌,是青岛国际时尚城建设攻势的新力量。

  7月24日-26日,中铁世界博览城,新区盛会,诚邀品鉴!(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: