鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

领油卡、赢手机、看新车,三分钟带你玩转青岛秋季国际车展!

2020-09-10 15:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月9日,2020第十九届青岛秋季国际车展终于在青岛国际会展中心拉开大幕。

  鲁网9月10日讯 9月9日,2020第十九届青岛秋季国际车展终于在青岛国际会展中心拉开大幕。

  作为广大汽车爱好车翘首以待的年度大戏,2020青岛秋季国际车展不仅是行业盛事,也是广大观众朋友的节庆狂欢。走,现在带你三分钟光速逛展。

  本届展会启用青岛国际会展中心1-4号展厅,集结90余汽车品牌携近千款车型参展,豪华高端,主流热销,涵盖乘用、商务、休旅等各类车型应有尽有。

  一号馆聚集一汽大众、上汽大众、Jeep、长安福特、别克、领克、一汽丰田、捷达、一汽红旗、上汽通用五菱。国民神车“五菱宏光”的到来,着实增加了一号馆的看点。

  扶梯上来,二号馆可谓“高朋满座”。玛莎拉蒂、英菲尼迪、奔驰、林肯、宝马、MINI、沃尔沃、凯迪拉克、捷豹路虎、讴歌、美德房车汇、德国大众、北京越野、威马,一众高端品牌可以说是“口感丰富”,你得细品。

  四号馆集结广汽丰田、比亚迪、一汽马自达、一汽奔腾、上汽大通、东风本田、东风风行、北京现代、东风悦达起亚、广汽本田、WEY、斯巴鲁、长安马自达、吉利。关注比亚迪宋的同学可别迷路。

  下扶梯进入三号馆,坐拥最多品牌的三号馆也是相当有内容。小鹏汽车自春季展会参展以来,一直聚焦着岛城汽车爱好者的关注。还有宝能观致、江铃、广汽新能源、雪佛兰、青保国际汽车城、哈弗、欧拉、长城、长安、东风日产、广汽传祺、长安新能源、长安凯程、东风风光、斯柯达、荣威、MG、奇瑞、星途、BEIJING、东南。

  比亚迪宋有没有?领克06来没来?红旗HS7能不能看到?今天,他们都来了!开展首日,二十余款首发、预售车型已在青岛国际会展中心揭开面纱。WEY VV7、比亚迪宋Plus、一汽马自达2021款全新MAZDA CX-4、广汽丰田雷凌、第三代哈弗H6、BEIJING-X7、长安双蓝鲸与2021款CS75Plus、第14代轩逸2021款、北京越野致敬版BJ40、凯迪拉克CT6 Super Cruise、沃尔沃新款S90、红旗HS7、上汽大众威然、五菱宏光MINI EV、领克06、全新Jeep+大指挥官、别克昂科威S&昂科威S艾维亚、一汽大众探岳X、东风悦达起亚凯酷……今天没时间过来的朋友也没关系,9月9日-14日,他们都在!

  厂家让利,组委会还有额外福利。为回馈广大消费者对于青岛秋季国际车展的支持,凡即墨区、西海岸新区、胶州市、平度市、莱西市五区市民,现场购车可凭购车本人身份证原件+购车合同+订车单+付款凭证至组委会领取200元加油卡一张。

  领取时间:9月9日-14日,每日10:00-15:00;

  每日限前一百名,领完即止。

  作为本届展会承办单位之一,青岛日报报业集团联合组委会举办“2020第十九届青岛秋季国际车展创意短视频大赛”,轻松一“抖”,千元手机赢到手!

  时尚绿色展会,倡导绿色出行,各位观众可乘坐地铁二号线至苗岭路站,站内换乘11号线,会展中心站出站即到。

  现场停车场设于会展中心东广场、南广场,2小时内免费。为尽可能地满足更多观众的停车需求,组委会特协调苗岭路可双侧单列顺向停车(9月9日-14日),仙霞岭路单侧单列顺向停车(9月12日-13日)。

  组委会也在此提醒广大观众,车展要看,交通规则更要遵守。特殊时期,还是要提醒各位观众做好个人防护,佩戴口罩,保持距离,有序参观。(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200910580261597929.png