鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

黄岛广电首届少儿春晚海选在新城国际假日酒店拉开序幕

2016-10-30 18:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日,黄岛广电首届少儿春晚海选活动在新城国际假日酒店拉开2017少儿春晚序幕,吸引了黄岛区近1000名小选手报名参选。

  鲁网青岛10月30日讯(记者 刘洪雷) 10月30日,黄岛广电首届少儿春晚海选活动在新城国际假日酒店拉开2017少儿春晚序幕,吸引了黄岛区近1000名小选手报名参选。

  海选现场,舞蹈、器乐、声乐、主持、朗诵、武术、形体表演等节目轮番上阵,小选手们个个精心准备、信心满满。纯真可爱的舞蹈、天籁般的童声、高水平的乐器演奏……小选手们在舞台上尽情地展示着自己,洋溢着自信的光芒,不仅获得了评委老师的大力赞许,更是赢得了现场观众的阵阵喝彩,家长们纷纷举起手机,记录下孩子的精彩时刻。

  本届少儿春晚由黄岛广电艺术培训部主办,新城国际假日酒店总冠名。海选分团体组和个人组,演职人员和节目将全部采取海选的形式进行,专家组亲临现场指导,在选拔中充分体现公平、公正、公开的原则,让更多的少年儿童参与到晚会演出中来,在注重节目质量的同时,提高黄岛电视台的品牌影响力。

  海选结束后,11月至12月份期间,根据少儿春晚要求将对海选出来的节目和人员进行培训排练;2017年1月份在黄岛广电演播大厅进行现场彩排录制,并在大年初一至初七期间在黄岛电视台播出,为全区的小观众送上一场春节大礼,为除夕荧屏增色添彩。这是黄岛电视台在传统节日期间第一次针对少年儿童推出的大型晚会,同时为我区少年儿童提供一个展示自我、脱颖而出的舞台。黄岛电视台将组成专门的晚会小组,对节目进行创意、定位、包装和设计,并最终形成一台形式多样、内容精彩,充满童真童趣的少儿春晚。少儿春晚播出后,还将推出“我最喜欢的2017少儿春晚节目”网络、微信评选及颁奖晚会。


初审编辑:刘亮亮
分享到: