鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

打造魅力西海岸 市政管理公司做好亮化工作

2017-08-10 22:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,西海岸公用事业集团市政管理公司实施亮化建设,狠抓亮化改造,不断提升新区环境品质。

  鲁网青岛8月10日讯(记者 刘玉娜 通讯员 陈泳 姜娜)近年来,西海岸公用事业集团市政管理公司实施亮化建设,狠抓亮化改造,不断提升新区环境品质。亮化建设主要以道路两侧楼体和绿化带为重点,以广场、公园亮化为点缀,以小品亮化为烘托,协调配合、积极投入。同时,加大对各个主要公园的路灯、庭院灯和景观灯维护力度,加强节假日景观亮化的动画调配,开启准时,维护到位,确保亮化效果。 

  充满激情青岛国际啤酒节已于8月4日拉开帷幕。为保障啤酒节期间亮化效果,西海岸公用事业集团市政管理公司加强巡查,亮化巡查时间从原来的19:30至22:30调整到18:30至24:30。路灯巡查四个小组分片巡查,重点是啤酒城周边和各条主要道路,确保亮化效果最优。

 

  截止目前,全区楼体亮化维修点位共21处,更换开关电源27个,处理控制线路故障11起,更换损坏灯具76盏;景观绿地更换损坏灯具35盏,灯具照射角度调整约200盏,供电故障处理3起。路灯及设施维修方面,共更换250WLED投光灯3盏,处理电缆故障2起,维修路灯62盏,更换中国结1套,垃圾填埋厂新装投光灯3盏,维修投光灯4盏,敷设电源150米。每到夜晚,整个新区火树银花、五光十色,提升了新区品质,成为一道吸引各地游客的靓丽风景线。 

 


初审编辑:刘亮亮
分享到: