鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

胶州畜牧兽医局全力做好创城志愿服务活动

2017-09-26 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自胶州市创建全国文明城市工作全面启动以来,胶州市畜牧兽医局窗口单位工作人员,走上街头全力做好“创建文明城市”志愿服务活动。

  鲁网青岛926日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 杨国庆)自胶州市创建全国文明城市工作全面启动以来,胶州市畜牧兽医局窗口单位工作人员,走上街头全力做好“创建文明城市”志愿服务活动。 

  炎炎烈日下,在车水马龙的路口,随处可见这样的身影,身穿红色马甲,手拿小旗,时而引导车辆有序通过路口,时而帮助行动不便的老人过马路。虽然没有交警那样娴熟专业,但是用自己微薄的力量为胶州市创建全国文明城市活动添砖加瓦。到了周末,他们就到社区做义工,打扫卫生、清理小广告、发放宣传单,他们就是胶州市畜牧兽医局驻市行政服务大厅的志愿者们。 

  自胶州市创建全国文明城市工作全面启动以来,该中心高度重视,派专人负责组织,对所有活动进行人员排班,全体党员充分发挥模范带头作用,全体窗口工作人员团结一心加入到创城的大潮当中,通过工作日交通文明引导及周末义工服务活动两条线,领导干部带头,以上率下。每天至少组织两名工作人员到指定路口进行交通引导文明出行,劝导不文明行为。每周至少组织五名义工队员进社区做义工。活动的开展不仅达到了宣传、引导文明行为的效果,同时也展示了行政服务中心全体工作人员良好的精神面貌。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170926560466517871.jpg