鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

崂山区文新局开展文化产业调研走访暨“送政策、送服务”上门活动

2017-09-27 20:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步做好崂山区文化产业发展,推进市级考核指标文化产业增加值增长率的稳步提升,崂山区文化新闻出版局按照区领导的指示要求,于27日下午,联合崂山区人社局、崂山区统计局来到青岛出版集团,调研推进文化产业发展暨送政策、送服务上门活动。

  

  鲁网青岛9月27日讯(记者 徐顺顺) 为进一步做好崂山区文化产业发展,推进市级考核指标文化产业增加值增长率的稳步提升,崂山区文化新闻出版局按照区领导的指示要求,于27日下午,联合崂山区人社局、崂山区统计局来到青岛出版集团,调研推进文化产业发展暨送政策、送服务上门活动。

  期间,崂山区人社局相关科室负责人对此次崂山区人才引进及相关配套政策进行了详细解读,崂山区统计局分管领导表示将立足企业需求,更好的服务于企业,共同推进崂山区文化产业发展。

  据悉,近年来,崂山区在全市文化产业增加值增长率考核中,由前年第三名上升至去年第二名,增长率稳步提升。崂山区文新局积极开展走访调研工作,切实了解企业转型升级过程中的新需求,并将政策着力点放到过程中的扶持和引导,鼓励企业进行技术创新、吸引高峰人才、模式创新、市场拓展,推动文化企业进一步做大做强。

  通过此次活动的互动交流,使企业能及时了解各级政府的相关政策,也使政府相关部门准确掌握了解企业遇到的困难与问题,政企齐心合力,共同推进崂山区文化产业的发展。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170928483476230663.jpg