鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

平度贸促会助力企业“走出去”加强对外交流合作积极融入“一带一路”

2017-09-28 18:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
27日上午,由市贸促会牵头,以色列GIV SOLUTIONS 公司和鑫光正集团针对国际贸易与技术合作进行洽谈推进,双方围绕“加强产业合作,凝聚行业智慧”主题,就鑫光正智能智造和GIV智慧城市发展现状和行业趋势进行深入研讨。

   鲁网青岛928日讯(记者 马超群 通讯员 刘艳红 张亚男)为积极践行国家“一带一路”合作倡议,贯彻落实全省开放型经济发展大会精神,加强企业国际经贸交流与技术合作,积极有效利用两种资源、两个市场,努力塑造我市开放型经济发展新优势,不断提升我市对外开放水。27日上午,由市贸促会牵头,以色列GIV SOLUTIONS 公司和鑫光正集团针对国际贸易与技术合作进行洽谈推进,双方围绕“加强产业合作,凝聚行业智慧”主题,就鑫光正智能智造和GIV智慧城市发展现状和行业趋势进行深入研讨。

  青岛鑫光正钢结构股份公司是一家以钢结构材料、钢结构工程、钢结构造型及重钢项目为核心产业的大型钢结构公司,自2007年推进国际化战略以来,产品和服务已出口全球80多个国家,其中“一带一路”沿线国家已达32个。以色列GIV Solutions Ltd.公司是国际闻名的以“智慧城市”智能制造为主项目的大型公司。 

  此次“共建‘一带一路’、共享发展机遇”交流活动,GIV公司南美负责人Pablo先生及专家Lanlan女士对其公司项目与产品进行了讲解,并对鑫光正的产品、技术、项目表达了浓厚的兴趣与合作的意愿。鑫光正公司部分技术骨干对集成化智慧建筑、智慧养殖、绿色环保工业空调、智能工业门等项目进行了讲解与分享。双方将在智慧智能智造方面进行深层次的洽谈沟通,推动鑫光正钢结构公司“工业4.0”及“走出去”战略实施。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170928666395571897.jpg